Тема закрыта

Причина: 0

А сравните, пожалуйста, шк.161 и 154

У нас стоит выбор между этими школами. сравните пожалуйста, те кто в них ходят и учатся. какие плюсы - минусы? как по деньгам? как поступать? заранее всем спасибо за отклики

Яростно мониторю. В следующем году мне такой же выбор предстоит.

161 наверно лучше будет, гимназия как никак, а 154 обычная школа. А вообще каждый дом относиться к своей школе, по месту жительства вроде принимают.

161 - гимназия, причем городского уровня (т.е. прикрепленного микрорайона вообще нет, все дети проходят двухуровневое тестирование). 154 - обычная дворовая школа. вот и сравнивайте :)

Насчет педколлектива: я сама в свое время успела поучиться и в одной школе, и в другой, учителей знаю хорошо. Так вот, все лучшие учителя из обеих школ теперь работают в 161. Про нашу Нину Ивановну я вообще молчу, это мегаЧеловечище и мегаУчитель.
Ну а в остальном присоединяюсь к

Джесса
Джесса
мама

мы, кстати, детей в один класс водим :)

В 161 лично меня напрягает только то, что нет продленки, нет никаких кружков-занятий. Все остальное нравится. Про 154 ничего не знаю. Кстати поступили легко, хотя на подготов. курсы ходили в др. школу.

в нашем нет. 3 кл.

Малыш и Cладкий Сон
154 - обычная дворовая школа. вот и сравнивайте

а кто сказал, что обычная школа хуже? а из 154-й никого нету?? про нее никто ничего сказать не может?

Малыш и Cладкий Сон
Насчет педколлектива: я сама в свое время успела поучиться и в одной школе, и в другой, учителей знаю хорошо.

то же самое. но не согласна, что

Малыш и Cладкий Сон
лучшие учителя из обеих школ теперь работают в 161

в 154-й тоже есть хорошие учителя

поднимаю темку еще раз. есть кто-нибудь из 154? а из 161 кто еще что сказать может? есть ли негатив?

ауууууууууу, родители, чьи дети в 154-й -отзовитесь. мне интересно и ваше мнение :)

Валькирия
В нашем классе до 18 часов.

по-моему, все-таки, до 17.00:) но это очень хорошо в любом случае.
А по теме - я за 161. Без вариантов. Ибо такой же выбор делали в том году, правда, были еще варианты 159, Альтернатива и еще две школы (от дома далеко). Выбрали 161, взвесив все "за" и "против"

Лори
154-й

если у вас ребенок спортсмен, и вы сильно по поводу качества образования не заморачиваетесь, то 154 - нормальная школа. К тому же, там самых сильных детей в прошлом году набирали в класс по программе 2100.

Лори
а кто сказал, что обычная школа хуже? а из 154-й никого нету?? про нее никто ничего сказать не может?

вы хотите мнений о школах или спорить, с теми, кто против 154? %)

Ifigenia
хотите мнений о школах или спорить, с теми, кто против 154?

нет., я не хочу спорить. но я правда не понимаю, что плохого в обычной школе. поэтому и стараюсь выяснить - что хорошего и плохого в школах, окружающих нас. И слышала только об одной - сравнивать-то, получается, не с чем. ребенок не спортивный - обыкновенный.

Ifigenia
Выбрали 161, взвесив все "за" и "против"

конкретней, если не сложно, почему?

Джесса
по деньгам не сильно бьющая по корману

т.е. там берут деньги? если не секрет - сколько? а то на данный момент - этот вопрос актуален

Слушайте, а я вот пытаюсь с программой определиться и никак не могу, школа школой, а программы все разные, я вот на 2100 не хочу, мы ходим в 161 на подготовит. курсы, и сейчас стоит выбор или в в 161 на 2100, или в 65 на Гармонию, кто что скажет??

Автору темы - если есть возможность то лучше 161!

ДЭВУШКА
а программы все разные, я вот на 2100 не хочу,

и я не хочу. мне традиционку подавай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы