Тема закрыта

Причина: 0

А сравните, пожалуйста, шк.161 и 154

Лори
мне традиционку подавай

ну так что же вы раньше не сказали?!
в 161 гимназии только 2100. Так что вам прямая дорога по соседним школам.

Наверное для автора этот вопрос уже не актуален, но вообще в гимназию №161 не советую. Обычная школа, из детей только лицемеров и высокомерных людей делают, а знания дают те же.

Учимся в 154, все устраивает. Учились по программе Школа 2100, проблем не возникало. С 1 класса также писали и доклады, рефераты. Больших поборов нет.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 21:44

в 154 сейчас кто директор?

угу
родители, а не школа

В этом случае школа. Я училась и в той и в другой, знаю о чем говорю.

Я
Я

Я

Тогда почему анонимно?

Я

Я тоже училась и в 161 с первого класса и в 154 10 и 11 классы и могу сравнивать. И отчасти соглассна с

Я
Обычная школа, из детей только лицемеров и высокомерных людей делают, а знания дают те же.

Что спорить по вопросу? Хотите узнать о школах-придите и посмотрите сами. Подойдите и поговорите с родителями в той и другой школе, пройдитесь по школе-это не сложно сделать. Зато сразу увидете всю картину своими глазами. А 154 вовсе и не спортивная-это микрорайон ее такой сделал (один класс на параллели это еще не вся школа). Профиль школы экономический. В 154 так же дети пишут и доклады и рефераты, тоже участвуют в конкурсах (между прочим в олимпиадах по району занимает места не далеко от 161-в первой 10). Многое зависит от родителей-если они заинтересованы в образовании ребенка, то и помогать ему будут во всем. А про сборы в 154-это не правда. В школу берут всех кто по району и на свободные места всех остальных и тестирования нет. Кстати, и деньги берут меньше всех окружающих (на ремонт и охрану).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы