Детский лагерь "Заря"

Поделитесь пожалуйста впечетлением о данном лагере.
А то мне на сына 10 лет дают путевку, и я теперь переживаю как там?

а он где?

Modena
а он где?

В 90 км от г. Екатеринбурга, в 25 км от г. Асбеста :)

Работала во многих лагерях (в смысле детских) Заря - красивый лагерь, но очень старый в плане быта - тяжело.
Елси есть возможность из лагерей управления образования Ленинского района (Заря тоже к нему относится) лучше выбрать "Волну" на Таватуе

мы в прошлом году ездили в Зарю. дочке было 8 лет. кормят хорошо, но скучно детям там. отдыхают в основном аборигены из Асбеста.

в этом году хочу отправить дочку в лагерь с изучением английского языка

мамочка дочек

А в какой? Тоже размышляю на эту тему. Ребенок еще никогда не был в лагере. Хотелось бы, чтобы первый опыт был позитивным.

мамочка дочек
отдыхают в основном аборигены из Асбеста.

:D а чем они отличаются от аборигенов из ебурга? :D

Чем отличаются городские дети от деревенских?

мамочка дочек

где деревня??

в этом году хочу отправить дочку в лагерь с изучением английского языка
дали мне телефон турфирмы, там директор сама набирает инглиш-группы (педагог англ. языка с большим стажем). девченка знакомая отправляла с этой фиромой свою дочку - очень довольны. но я еще не узнавала что, как и почем. узнаю - напишу

где деревня??
Извините, Вы, наверное, из Асбеста?

мамочка дочек
Извините, Вы, наверное, из Асбеста?

извеняю. нет.
а что это имеет какое то значение??? в асбесте бываю, да. редко к сажелению, очень

%) Ну вот Асбест не большой конечно город, но не деревня это...Екб если нато пошло тоже деревня, только побольше.
А в лагере "Заря" я в эти выходные буду. Мы туда едем вроде как Но я со взрослыми.
Могу потом обстановку выложить.
А вообще детки все разные - пока не съездите, не узнаете.
Мне на мою первую смену брали путевку и брату туда же. Были в одном отряде с одними людьми. Я каталась потом до 16 лет, он больше ни разу не поехал.
Поэтому пробуйте - не пожалеете.
А активным деткам везде интересно будет.

просто Асбестовские дети в том лагере как у себя дома, большинство отдыхает в Заре каждый год. своя компания так скажем. новеньким тяжеловато вливаться.

мамочка дочек

если иметь ввиду конкретно Асбест, то ничем они от здешних не отличаются. Хотя воспитание пожалуй, там дети более воспитаннее.

мамочка дочек
просто Асбестовские дети в том лагере как у себя дома, большинство отдыхает в Заре каждый год. своя компания так скажем. новеньким тяжеловато вливаться.

соглашусь, так это везде так. но аборигены здесь непричем %) .такие же дети как везде

Лампа
если иметь ввиду конкретно Асбест, то ничем они от здешних не отличаются. Хотя воспитание пожалуй, там дети более воспитаннее.

это вы зря. наши детки тоже воспитанные. воспитание от среды обитания никак не зависит

Да в каждом отряде по нескольку новичков каждый год...найдет друзей, а в следующем году глядишь уже сам проситься будет :)

возможно, моя только не хочет. но естественно все дети разные, кому-то нравится

Подскажите, а воровство в этом лагере - нормальное явление или нет. Мы сталкнулись именно с этим фактом. Может кто знает как на это реагировать (в плане где правду искать)

Лагерь очень понравился...
Наверное, лучший из всех, где была)
Под конец смены своровали телефон из палаты, но это не изменило моего мнения о Заре...
Развлечений было ОЧЕНЬ много, отличный коллектив вожатых!
Хочу еще туда))... ;)

Моя дочка прошлым летом ездила в лагерь "Заря"....правда в Кадниково..тоже от Ленинского района.....очень понравилось...отзывы только положительные :)

Фотографии можно посмотреть у меня_))))

воровство! - вас вожатые изначально предупреждают, ну должны предупреждать, что никто в лагере ответственности за вещи детей не несет
если потерял, это уже как бы...ребенок виноват, а не кто-то другой
и выяснят...нет, вожатые несомненно поищут, но вот найдут ли!
в принципе, это ненормально для любого лагеря.
и такие случай не так уж и часты, так же и в Заре под Асбестом!
так, что все ок

сама там работала, осенью
минусы - то, что Асбестовские гопники гоняют каждый вечер в лагерь! и могут на детей отдыхающих и вожатых - начать вылупаться
Но в принципе это все довольно просто решается!
Дети, - да нормальные
Асбестовские правда понаглее!
В принципе лагерь не плохой, но даа..Асбест поблизости дает о себе знать
и не надо сейчас меня уверывать какой это чудесный город!
все прекрасно знаем, что не все так хорошо и спокойно!

Детям - маленьким мне кажется, нууууу так
Взрослым вообще крутооо
но несмотря на это все равно ездят и ездят дети!

вожатых кстати администрация ооочень жестко контролирует, в этом плане, для детей это наверное даже плюс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы