Детский лагерь "Заря"

Есть две "Зари"- одна в Кадниково (муниципальный, Ленинский р-н) и под Асбестом. Поэтому надо прояснить ситуацию- о каком лагере речь.

Idealistka
автор сообщения уточнила, что нужна "Заря" под Асбестом) :)

Мы ездили в ЗАРЮ в Кадниково в прошлом году. Старшим детям очень понравилось, дискотеки были часто, мылись дети вовремя и часто. А вот младшей не понравилось- скучала, воспитатели попались в возрасте- наказывали их- ложили рано спать- в 21-00 (летом в 21-00 вообще тяжело уснуть, вот ини и маялись в кроватях до 23-00час). Болше младшая в лагерь не хочет.(Но все равно отправлю). В этом году ходим в ВОЛНУ попасть.

ХВОСТИК
воспитатели попались в возрасте

у моей дочки именно такая воспитательница была....очень хочет именно из-за нее снова поехать в этот лагерь....прошлым летом тоже была мелкая она ...семи лет не было :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 00:15

hysterical
автор сообщения уточнила, что нужна "Заря" под Асбестом)

Я-то поняла, что автор говорит об асбестовской "Заре", а отвечающие говорят об обоих лагерях, и автор может запутаться. :)

Тоже сын ездил в "Зарю" не понравилось, даже в туалет надо было отпрашиваться у вожатого_местность,т.е. территория лагеря пустая тени мало, купаться не где, мы дааже раньше забрали, не дождались окончания смены.Уточняю-это в стороне кадниково в сторону Челябинска

ХВОСТИК

скажите пожалуйста, на какие смены и какой отряд?
просто работала там все прошлое лето, очень интересно где у вас была маленькая)
у нас вроде бы воспитателей таких злых не было!
да и не самые сопельки с вожатыми в основном)

cлавно
незнаю когда, и как вы отдыхали так
но то, что отпрашивались в туалеты это НОРМАЛЬНО!
если туалет в корпусе понятно, что ничего не надо такого
а когда туалет на расстояний
а вожатый ОБЯЗАН знать, где каждый ребенок находится в каждый момент!
я незнаю, если вы не работали, вам не понять таких требований от вожатых
а потом если так не устанавливать нормы - дети делают, что хотят. потом родители приедут, и будут ругатся, что за дитятком то не смотрят

согласитесь, что лучше отправить, в лагерь с более жестким контролем, но с вероятность, что с вашим ребенком все будет хорошо
нежели где вожатым ПОФИГУ на детей, они ничо не делают и не следят)

hysterical
согласитесь, что лучше отправить, в лагерь с более жестким контролем, но с вероятность, что с вашим ребенком все будет хорошо
нежели где вожатым ПОФИГУ на детей, они ничо не делают и не следят)

Я совершенно с вами согласна как родитель, а дети не очень любят такой контроль.

hysterical
скажите пожалуйста, на какие смены и какой отряд?
просто работала там все прошлое лето, очень интересно где у вас была маленькая)
у нас вроде бы воспитателей таких злых не было!
да и не самые сопельки с вожатыми в основном)

Младшая была в 7 отряде, средняя в 4, старший в 3. Ездили на третью смену прошлым летом.
Я не могу сказать точно "про злых воспитателей" но ребёнку показалось именно так.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 20:46

ХВОСТИК
странно,так
на самом деле очень хорошие педгоги стояли на этих отрядах!
воспитатели в некоторых моментах немного требовательные, но они следили за детьми)
скорее всего ребенку просто показалось из-за того, что все-таки в лагере много требований)

ХВОСТИК
в 7 отряде

а моя в 8 отряде...3 смена :)

Ромашка_Бегемотовна
2010 год?
как зовут ребеночка? понравилось?

2-х этажные корпуса, большая столовая, корпус расчитан на 4 отряда у каждого свой вход, палаты на 5 - 3 человек, аллеи, качели, стадион! инфраструктура нормальная
сама там была в детстве 3 года подряд - все нравилось. свою дочь бы туда отправила

мамочка дочек
мы в прошлом году ездили в Зарю. дочке было 8 лет. кормят хорошо, но скучно детям там. отдыхают в основном аборигены из Асбеста.

конечно, это ж лагерь "комбинатовский" был.. он большой, кормят хорошо, а развлечение детей от воспитателей и самих детей зависят!

hysterical

Иришка Першина..да...были в прошлом году на 3 смене в 8 отряде...понравилось очень.

Ромашка_Бегемотовна

ЗОЛОТОЙ РЕБЕНООООК!
Ириночка))))))
я у неё вожатой была...
привет ей)))
одна из самых способных, адекватных девочек в отряде)
[img]cs9990.vkontakte.ru/u557642/114824892/z_1afbffb2.jpg[/img]

супер! спасибо огромное!!!

Скажите, а сколько стоит путёвка в этом году?

что-то около 2 тысяч...2160 вроде :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы