Тема закрыта

Причина: 0

Элитарную школу 204 закрывают... ((((((

-www.obltv.ru/plugins/news/view/id/3723.htm
Очень обидно, что чиновникам наплевать на такие школы, и мне кажется что дело даже не в кризисе, просто здание школы - лакомый кусок, внутренняя отделка школы впечатляет, два года назад хотели передать здание гуманитарному институту, теперь хотят сделать центр творчества Кировского р-на, а с детьми никто никогда не считается, собрание было в стиле "мы уже все решили, нам абсолютно наплевать, вы и ваши дети нам не выгодны" это мнение сложилось у всех родителей нашего класса, на собрании говорили только о деньгах, интересы детей и учителей волновали только родителей...

:( :( :(
Мы до последнего надеялись, ходили на курсы...
Есть здесь кто-нибудь с подготовительных?

Вот слов нет, а что делать будем когда пойдут в школу 2004-ые года, когда начался у нас бум рождаемости, в школу тоже прийдется вставать на очередь, сейчас все по закрывают, а нашим детям потом друг у друга на головах учиться?
Что хотят то и творят, эта блондинистая женщина в начальниках уже раздражает до нельзя!!

luluka

Это вам только после первого апреля сказали? Мы вот тоже собираемся в маленькую школу на Уралмаше, и я переживаю, что ее тоже закроют. А в вашу школу как набор осуществлялся? Со взносом или без?

с благ. взносом, но не большим и за домашнюю обстановку в школе, мы готовы были и оплата посильная, дочь начальную школу заканчивает, класс очень дружный, детки умные, лоботрясов нет, родители подружились....

Fanya
блондинистая женщина в начальниках

нет слов, только деньги на уме, честно, хотелось плюнуть, ни слова о детях, только деньги-деньги

Солнышко
я переживаю, что ее тоже закроют

Правильно переживаете, им не выгодны такие школы.

Нутак все закрывают, скажите спасибо Путину-Медведеву, Умникова только исполнитель, хотя тоже не люблю эту даму. Есть вариант стать частной школой, наша 212 так и сделала, но директор ушёл, Умникова назначила некую даму, вообщем все бегут. 211 закрывается тоже, 216 вроде

Оличная _
тоже собирались в эту школу, хорошо, что не пошли, а то тоже думали бы уже куда податься

Дело не в том куда податься, школ-то много, дело в том что классы - это детские сложившиеся коллективы, домашняя спокойная обстановка - это все забирают у детей, для них это слезы, стрес, страх перед неизвестностью, как примут в новой школе, как отнесутся учителя, однокласники.

luluka
хотят сделать центр творчества

мне вот это интересно.
неужто при таком сокращении средств на салики-школы, кружки оставят и будут развивать?

BellaDonna
Умникова только исполнитель, хотя тоже не люблю эту даму

плюсуюсь :(
Интересно с какого возраста надо будет вставать в очередь на школу?

Мне так деток жалко :( Учились, дружили - а теперь, блин идите куда хотите.

ну прально... щас закроют, а потом проблемы будут через пару-тройку лет, куда ребенка пристроить, как с садами... потом классы на домашнее обучение будут переводить, ясли уже закрывают... так и с первыми классами сделают... не ту страну назвали Гондурасом... че делать? писать во все инстанции, до Путина-Медведева доходите... сейчас суадов не хватает, потому что кто-то когда-то их позакрывал и отдал помешения под другие организации, потом школ не будет хватать все по той же причине... это касается не только детей которые сейчас в школе этой учатся, но и будущих учеников, которые сейчас сады переполняют....

Окунёк
до Путина-Медведева доходите

Это политика партии. Путин ведь чётко сказал: Нам не нужно столько специалистов с ВО, затраты на обучение надо оптимизировать, т.е укрупнить классы, учёба в 2 смены и т.д. Потому все маленькие щколы закрыть. Это уже 2 года как длитя, нашу в прошлом прикрыли, они постепенно действуют, чтобы массового движения родителей не было :( Мы весь прошлый год воевали-толку 0

Оличная _
тут хоть упишись

мне тоже так кажется, хотя родительский комитет собрал подписи в несколько инстанций и в школе есть дети очень "непростых" родителей, которые безусловно помогут... но лицензирована школа до 2012 года (причем без единого замечания), а там её просто не лицензируют и все равно закроют, и г-жа Умникова тоже дала понять что распределяться учебные пособия на эту школу не будут...

luluka

автор ,ответьте пожалуйста в личке :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 16:20

211 - это которая у метро Динамо???у меня там у знакомых 2 детей учатся, что закрывают??

Вообще где можно список посмотреть какие школы закрывают. Слышала в Орджоникидзевском районе закрывают (реорганизуют) 11 школ!! Заведующая садиком на собрании сказала что в отделе образования ужас что творится со школами.

Йех... Мы хотели в первый класс идти в 212. Испугались, что расформируют школу. Пошли в другую. Жаль, что наши опасения сбылись-таки... :( Жалко такие школы, правда.

Радмила
Йех... Мы хотели в первый класс идти в 212. Испугались, что расформируют школу. Пошли в другую. Жаль, что наши опасения сбылись-таки... Жалко такие школы, правда.

Она существует :) , но стала частной, соот-но оплата больше, ну и у нас весь класс разбегается, не будем же мы одни учиться :(

nickstom
211 - это которая у метро Динамо???у меня там у знакомых 2 детей учатся, что закрывают??

Все в 104 переъходят, как таковая 211 закрывается, классы раскомплектовывают, если по 25 человек не будетСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 11:56

BellaDonna
но директор ушёл

А я именно ему хотела свое дитё доверить.

BellaDonna
у нас весь класс разбегается

Почему? Из-за оплаты или из-за изменений, произошедших в связи со сменой руководства?

BellaDonna
вариант стать частной школой, наша 212 так и сделала, но директор ушёл, Умникова назначила некую даму

директора в частной - почему назначают?

В Филипке у нас выгоняют из обжитого здания,с отремонтированными за наши деньги помещениями,к Шарташскому рынку.
На наше место-муниципальные группы.
А чего,удобно же,всё отремонтировано,город ни копейки не вложил.
А в бывшие садики,где сейчас уютно расположились всяческие налоговые,паспортные столы,ОВД и т. п,столько денег надо вкладывать!
А так вышвырнули одних детей,запихали других,отчитались.Зашибись На чужом горбу хотят в рай въехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы