Тема закрыта

Причина: 0

Элитарную школу 204 закрывают... ((((((

BellaDonna
Нутак все закрывают, скажите спасибо Путину-Медведеву, Умникова только исполнитель

Нет, госпожа Умникова не просто исполнитель, а ответственный работник ГОСУДАРСТВА. У неё есть должностные обязанности, которые она должна соблюдать. Но требует их соблюдение только народ, Чернецкий дает совсем другие задания. Что госпожа не выполняет своих должностные обязанности - виноваты РОДИТЕЛИ. Это они имолчат, им это видимо устраивает. Закрытие школ подается госпожой в вышестоящие инстанции, как забота о родителях, об учениках, по ПРОСЬБЕ РОДИТЕНЛЕЙ.

Кобра
директора в частной - почему назначают?

Потому что с НГ только частная стала, а с сентября новую назначили

Радмила
Почему? Из-за оплаты или из-за изменений, произошедших в связи со сменой руководства?

Скорей из-за руководства, не знаю, всё в кучу

BellaDonna
Мы весь прошлый год воевали-толку 0

Надо не одной школой воевать за себя родных, а объединятся всем, быть солидарными, что у нас вытравили за 17 лет каленым железом. Главное личное обогащение.

Считаю надо широкое обсуждение на форуме, составить письмо Чернецкому, Путину, выпустить листовки, собирать подписи, а 31 мая провести митинг, совместно с родителями детсадов.

Чиновники боятся только широкой огласки своих антиконституционных, антинародных действий.

Проигравшимся банкирам в тот же день деньги нашли, теперь с народа последнюю шкуру готовы снять.

Панюша
В Филипке у нас выгоняют из обжитого здания,с отремонтированными за наши деньги помещениями,к Шарташскому рынку.
На наше место-муниципальные группы.

Правильно, попользовались и будя. Скажите спасибо и за эти годы.

Стройте себе школу, чистую, светлую, оснащенную и учите своих детей. Ни кто вам не запрещает.

Ах вам не подсилу это сделать, мало зарабатываете? Тогда присоединяйтесь к нам и боритесь за всех, и за вас в том числе.

Дед
Ах вам не подсилу это сделать, мало зарабатываете А вы сколько зарабатываете?
Вам приятно водить своего внука в группу,отремонтированную за наши деньги?Революционер вы наш :D

Fanya
что делать будем когда пойдут в школу 2004-ые года, когда начался у нас бум рождаемости,

как мне сказал один чиновник (имен называть не буду) - устраивай дочку в школу в этом году. потом не сможешь.
а маленькие школы очень жалко. :(

Панюша
А вы сколько зарабатываете?
Вам приятно водить своего внука в группу,отремонтированную за наши деньги?Революционер вы наш

ну зачем вы так? Анатолий Терентьич правильно говорит - БОРОТЬСЯ НАДО!
а про деньги он не к вам лично, а как бы иронизирует про всех родителей...

luluka
с благ. взносом, но не большим и за домашнюю обстановку в школе, мы готовы были и оплата посильная, дочь начальную школу заканчивает, класс очень дружный, детки умные, лоботрясов нет, родители подружились....

У нас похожая проблема- расформировывают класс. Дети проучились вместе 4 года, а теперь их будут делить по классам. Наш класс дружный, третья часть - отличники, программа очень интересная ("Английский как второй"). В классе 15 человек, не хватает 10. Может к нам?

Панюша
А чего,удобно же,всё отремонтировано,город ни копейки не вложил.

Панюша
вышвырнули одних детей,запихали других,отчитались.Зашибись

• 1000000000000

Дед
    Проигравшимся банкирам в тот же день деньги нашли, теперь с народа последнюю шкуру готовы снять.

Вот абсолютно правильно... На лицо "заботливое" :( государство, где "Дети - Наше будущее" :( и все ради детей :( ....

Мы тоже из 204... Жутко обидно. В прошлом году после первого класса пришлось менять школу, пришли в 204, ребятенок привык, очень ему нравится, в этом году та же история.... :(

luluka
Элитарную

luluka
внутренняя отделка школы впечатляет

она элитарная от внутренней отделки?! %) :D :D

ох-хо-хо
она элитарная от внутренней отделки?!

нет, не в отделке дело, а в том что это все было сделано на деньги родителей, которые старались и не жалели средств для своих детей, а администрация хочет выехать за чужой счет...

allan
Мы тоже из 204...

очень сочуствую вашему ребенку досталось дважды, мы хоть 4 года спокойно отучились...

Да уж, в начальной школе это вообще ни к чему...

luluka
все было сделано на деньги родителей

а все это что? :D

luluka
на деньги родителей

так и в других школах деньги собирают :D
Элитарность-то в чем? %)

А список то есть школ кот планируют закрывать?
Что например с 39 французкой, там ведь тож маленькие классы :(
Где узнать

luluka
мы хоть 4 года спокойно отучились...

И куда теперь?

Вот к чему катимся :(
«Вообще, человека нужно учить лишь самому необходимому. Все остальное будет ему только мешать!.. В школе нужно давать только общие знания, которые послужат фундаментом для специальных знаний. Я переориентирую образование на обучение главному. События громоздятся одно на другое. Какая же голова должна быть у ребенка, чтобы освоить историю родного края, историю страны в целом, да еще и историю рейха?.. Мозг не в состоянии вобрать все это в себя… Нет никакого смысла учить всех детей в средней школе двум языкам... Зачем мальчику, который хочет заниматься музыкой, геометрия, физика, химия? Что он запомнит из всего этого? Ничего. От любого подробного изложения следует отказаться… Если у кого-то проявляется в какой-либо области ярко выраженный талант, зачем требовать от него еще каких-то знаний? Пусть дальше работает по своей специальности!... Я в основном учил лишь 10 процентов того, что учили другие. Я очень быстро расправлялся с уроками…» (Пикер Г. Застольные разговоры Гитлера. Смоленск: Русич, 1998. С.96-98. 7 марта 1942 г.)

Да, слушайте, до слез грустно и обидно. И по-настоящему страшно, старшая ходит в садик по путевке, и слава богу. Как младшего в садик устраивать, даже не знаю, получим не получим, сидим гадаем.
через несколько лет старшую в школу, просто страшно становится куда податься, что бы реальные знания получить, а не сидеть в классе из 40 человек, и ходить в третью смену (и такое может быть, не удивлюсь)

На какой митинг идти, куда подписи ставить?

Элитарная школа- это конечно красивое название. Что касается ее "элитарности":
-только первая смена
-один класс в параллели (первых 2 в этом году)
-самый большой класс - 18 человек

• английский, информатика с 1 класса
  • с 5го второй язык
    -домашняя обстановка в школе, продленка
    -множество кружков, секции
  • ну и чистота в самой школе и немаловажно, в сан.узлах
    Вы не хотели бы, чтобы ваш ребенок учился в такой школе? Вот и мы хотели, но получилось недолго....
    Вот краткий отчет о нашей "элитарности". :(

*J&G*

:(
так оно и есть видела выступление какого - то депутата в прошлом году, практически слово в слово
:(

allan
Вот краткий отчет о нашей "элитарности".

Плюс 2 раза в неделю с детками работает психолог,они обсуждают не только детские проблемы, но и наши с Вами, т.к. не все родители могут обсудить какую-то тему дома, иногда просто на это не хватает времени...
В школе есть штатный Логопед и детки кому это необходимо посещают его.
Еще плюс в том что начальная школа рассположена на одном этаже, для деток непосед, а они все такие в начальной школе :D есть спортивная комната, с лазилками, канатами, кольцами, матами и т.д. Если у детей в классе в данный день нет урока физкультуры, значит между уроками есть динамическая пауза, когда дети 1 урок гуляют на улице, разряжаются, потом снова идут заниматься, поверьте уроки проходят гораздо эффективней для отдохнувших детей.
Когда мы пришли первый раз в эту школу на собеседование, я сразу поняла, что для моего ребенка здесь будет все самое необходимое, а какое отношение у детей к учителям, когда приходят 8, 9 классники поздравить своего учителя нач. классов, а выпускники очень часто забегают в школу, да и просто нет грязи вони, драк, наркоманов, и всех детей знают по именам даже вахтеры...

allan
домашняя обстановка в школе

диван, кровать, телевизор :D

BellaDonna
но стала частной, соот-но оплата больше

Разве больше? По моему сколько было,столько и осталось. Мы не разбегаемся, мы пока остаемся:) Мне как раз стало больше нравится преподавание именно в среднем звене, чувствуется, что их гонять начали как сидоровых коз, а не уси-пуси как в младшей школе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы