Тема закрыта

Причина: 0

Русский медвежонок.

Чьи дети писали, хвастайтесь результатами ;) Класс, баллы. Моя на 92 написала 4 класс

Вы наверно про Кенгуру
Русский медвежонок был в декабре)))

Дымс
Кенгуру

будет в мае результат.
РМ, 2 класс - 81 балл. Имхо, маловато будет - ошибки нашла сразу, как домой пришла...

По-моему 83 балла. 3 класс 1 место по школе

вам результаты в школе сказали уже?
а на сайте каком-нить есть?

Эгоиста
результаты в школе сказали уже?

по РМ? месяц назад. А на сайте они появились 15 января.

Татьяна Вакалюк
А на сайте

а можете ссылку кинуть?
я в яндекс-то вышла сама, но там стоооолько....
вощем долго искать:)

Так, ага. Там на форуме говорится, что результаты разосланы организаторам, в связи с чем с сайта удалены. Вот ветка: cdoosh.kirov.ru/forum/viewtopic.php

Татьяна Вакалюк

спасибо, видела я это уже
Ладно, буду дочь пытать.

Эгоиста
буду дочь пытать

надо де дочу пытать, а региональный оргкомитет: ponomareva@olympus.ru

Перед каникулами принесла грамоту, тоже 1 место в школе, но это смешно с нашим кол-м учеников, с русским у моей не очень, хотя 92 -и не мало ок-ся :) а вот Кенгуру-завалила, ошибок кучу дома нашли

Мой на 90 баллов - 2 место по школе (4 класс) :)
С Кенгурятиной, наверное, тоже завалились. Дома обнаружили ошибки.

Дусёчек
98 баллов, 9-ое место в школе

Что за школа?

83 балла я очень рада! :t_0032: :P

а нам не сказали еще..
в том году дали грамоту какую-то как первому в классе..

Нам тоже еще не сказали %) Вроде рано пока

Проведение нашего конкурса в этом году было осложнено неслыханными по масштабам карантинами и продлениями каникул. За неделю до 12 ноября выяснилось, что во многих регионах провести его в этот день не удастся. Изменить дату конкурса было уже невозможно: до многих из тысяч школ-участниц, особенно сельских, сообщение о переносе просто не дошло бы вовремя. Готовить для карантинных регионов запасные варианты тоже было поздно: это несколько месяцев работы Методической комиссии конкурса, а готовые варианты надо ещё размножить и разослать. Оценив ситуацию, Центральный оргкомитет разрешил этим регионам провести игру по тем же заданиям после карантина.

Недостаток этого решения очевиден: отделить тех, кто играл честно, от получивших через интернет или иным путём задания заранее, тут в большинстве случаев нереально. В такой ситуации рейтинги участников теряют спортивный смысл, и, чтобы не девальвировать звание победителя конкурса, нам пришлось отказаться от награждения в общем зачёте тех, кто, согласно отчётам из регионов, играл позже 12 ноября
http://www.rm.kirov.ru/Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 23:56

Результаты Русского Медвежонка-2009 уже выложили на сайте! :)

Паулина

а ссылочку можно? :)

ОК!
www.rm.kirov.ru/
Заходите и читаете в центральной статье... Далее по инструкциям!

Там не нужен код.

1. Адрес: www.rm.kirov.ru/
  2. В центральной статье выбираем ссылку "здесь"
  3. В появившемся тексте (ниже) выбираем область/регион
    (например, 66 Свердловская область). Заходим.
  4. В появившемся окне выбираем район.
    (например, г.Екатеринбург - первый по списку, там наибольшее количество школ). Ждем, пока загрузится список школ ниже... :)
  5. Ниже в той же таблице выбираем свою школу. Ждем загрузки - много народу, видать, на сайт полезло...
  6. Смотрим (например, 4 класс) линейки ответов. К сожалению, в этом году они на сайте не пишут фамилии/имена, мотивируя это Законом о защите персональных данных, а жаль.
    Надо знать/или отыскать свой листочек с ответами и найти/сверить.
    Уф! Извините за много букв :)

Это ответ на :

Джезва
что за код и где его взять

Вот центральная статья на сайте
www.rm.kirov.ru/

"Опубликованы результаты "Русского медвежонка-2009". С результатами можно ознакомиться здесь

К УЧАСТНИКАМ "РУССКОГО МЕДВЕЖОНКА - 2009", ИХ РОДИТЕЛЯМ И УЧИТЕЛЯМ

Друзья!
..................... "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы