Тема закрыта

Причина: 0

Русский медвежонок.

А, ну все ясно, спасибо!
Я просто фамилии ожидала увидеть, как в прошлом году.

Ура! Спасибо! А то вчера весь сайт перелопатила - не нашла результаты.
Кажется, мой сын в своей школе занял 1-е место среди 3-клашек :) Только у него были 2 настолько нелепые ошибки .

S_K_B
Кажется, мой сын в своей школе занял 1-е место среди 3-клашек

А я так и не смогла вычислить который из ответов моего детя
Искомая комбинация не найдена %)

фамилий нет :( www.cdoosh.ru/medved/2009/66/index.php

Фамилия, имя 3 ГДАВВДГАББ ГББГВГДДБД ВАгВВдБДнн 100 1 34-45 69-86 98,95%

Вот так у меня все графы, без фамилий %)

Джезва
А я так и не смогла вычислить который из ответов моего детя

У моего все просто. Он листочек с заданиями принес домой, там я сразу его попросила ответить так, как он отвечал в классе. В 3-х вопросах он, правда, точно не помнил, какой из 2-х вариантов выбрал, поэтому отмечал оба.
Но хоть я знала только приблизительно его комбинацию, но пара очень интересных ошибок была допущена только им (среди более-менее похожих комбинаций). Например, только он знал такого зверя, как кОбан. Остальные, кто рядом, на этот вопрос ответили правильно. Так что вычислить было нетрудно

S_K_B
Он листочек с заданиями принес домой, там я сразу его попросила ответить так, как он отвечал в классе.

я тоже и так много всего узнала при том, что моя доча вполне недурна в русском языке :P

т.е. все не видят фамилий?

Lusha
т.е. все не видят фамилий?

Никто не видит фамилий.
по этому поводу вот что пишут организаторы Русского медвежонка:

cdoosh.ru/forum/viewtopic.php
"...Причиной закрытия результатов в интернете (т.е. почему нет фамилий - П.) стали не "директивы", а Закон РФ "О персональных данных". Как граждане страны, мы обязаны его исполнять..."

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:50Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:52

S_K_B
У моего все просто. Он листочек с заданиями принес домой, там я сразу его попросила ответить так, как он отвечал в классе.

Дак так же, мы же вместе тогда с вами результаты обсуждали

я что-то не вижу рез-ты 9-ки и 110-го лицея

Паулина
Никто не видит фамилий.

%) зачем тогда все это? кому надо, то и так все узнает

Tass1
я что-то не вижу рез-ты 9-ки и 110-го лицея

Есть и то, и другое. В конце списка. 9-ка идет перед Арт-Этюдом, а 110-й - сразу после.
Короче, 9-ка - 10-я с конца, а 110-й - 8-й с конца.

вот моя не принесла тогда листочек И все, а в школе еще недавали грамот :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы