Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать между школами: 2, 11, 57, 141, 168.

Оставьте, пожалуйста отзывы по школам: 2, 11, 57, 141, 168. Очень нужны конструктивные мнения, важны как плюсы, так и минусы в этих школах. Желательно от тех родителей, чьи дети в них учатся. Учитывается все: питание, взносы (в т.ч. вступительный), качество образования и т.д.

Счасть вам на форуме! :D сама пытаюсь выбрать из меньшего количества второй год - безуспешно %) так что помониторю

добавьте к этому списку еще 116 гимназию :)

Эгоиста
добавьте к этому списку еще 116 гимназию

и я помониторю. Надо определяться куда на подготовительные курсы идти %) в следующем году в первый класс...

11 школа - программа 2100, наша учительница началки - замечательная, в этом году она набирает новый класс, в школе хорошая атмосфера, продленка, всякие кружки, вступительного взноса нет, уклон - естественнонаучные дисциплины, началка всегда участвует и часто побеждает в разных соревнованиях, в столовой кормят так себе, скорее не очень
качество - об этом сложно судить, мы ж не проходим сравнительные тесты с другими школами, но меня пока устраивает на этом этапе.
вот. Скажите мне спасибо, я это написала уже 512 раз на форуме:)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 10:29

2

№2 выпадает из этой группы по уровню образования. амбициям. Это другая ценовая категория.

Зызюля
по уровню образования

вот это можно уточнить?

Зызюля
№2 выпадает из этой группы по уровню образования.

мне тоже поподробнее. личный опыт?
автор спрашивает про все перечисленные школы.
что значит

Зызюля
Это другая ценовая категория.

Эгоиста
Скажите мне спасибо, я это написала уже 512 раз на форуме

Спа-си-бо!!!!!!! :clap: :D

Моя родная школа - 141.:) Что сказать? Школа обыкновенная. Никакой крутизны в ней нет. Правда, очень чистенькая. Директор школы и многие учителя - мои однокашники. Преподавательский состав молодой и сильный. По Верх-Исетскому району - школа победитель во многих олимпиадах. Очень интересная жизнь внеклассовая, т.к. многие учителя душу вкладывают. Начальная школа сейчас тоже сильная. Правда, в школе дети из разных слоев населения. Питание - своя столовая и кормят относительно вкусно и разнообразно. Говорю обо все только со слов своих знакомых, т.к. в школе учатся дети моих знакомых многих. Уклонов никаких нет, правда очень сильные преподаватели по математике, физике, истории, физкультуре. Сама думаю, что, если не удастьяся попасть туда, куда я запланировала, отведу сына в свою родную альма матер;)

Эгоиста
11 школа - программа 2100

мы туда думаем пойти, тем более ходим туда на спорт.гимнастику, но вот соседи своего пацана перевели в 141, мотивируя что не понравилась им 11 И вот теперь я опять в раздумьях

юляша-мамаша
соседи своего пацана перевели в 141

а какой класс?

Эгоиста
а какой класс?

1-ый вроде или второй уже? соседские дети быстро растут :meet:

юляша-мамаша

1 или 2 - неважно, главное, что началка.
Странно, я пока не слышала плохих отзывов про эту школу :)

Эгоиста

нас тренер уговаривает в 11 пойти вместе с ее внучкой к конкретному педагогу, грит лучшая учительница началки, сейчас ведет 4-ый, т.е. через год моя к ней сможет попасть.

Облепиха
мне тоже

В №2 изучают несколько ин. яз., один из них с 1 класса. Трудно поступить, даже после их подготовительных курсов отсеивается большое количество детишек. С логопедическими проблемами туда вообще не попасть. Кто хочет может заплатить достаточно большой взнос за обучение и учиться. В ходе учебного процесса постоянно пребуются финансовые вложения.Остальные из указанных школ(кроме 116)простые общеобразовательные.В 116 если не попадаете по прописке взнос 20 т.р.

Не хочу унизить и оскорбить сторонников указанных обаз. учреждений. :)

Мой сын заканчивает первый класс в 168 школе. Выбирали между 116 гимназией (там поросили взнос 15 тыс, т.к. мы не по адресу) и 168. Поступили в последнюю за 800 руб. Ни чуточки не пожалела. Очень нравится. На выбор предлагаются программы обучения (2100, Виноградова). На первый взгляд школа обыкновенная, менее ухоженная, чем 116. Но проучившись год скажу, что преподавательский коллектив дружный, постоянно проходят какие-то мероприятия (праздник осени, масленница, новый год), всегда куча газет оформленых старшеклассниками висит. Огромное внимание уделяется физической культуре (согласитесь, это очень важно. Особенно для первоклашек). В школе два сортивных зала. Кроме того проводятся занятия по лечебной физкультуре, ритмике. Сын с удовольствием занимается народным творчеством - делает тряпичных кукол. Просто супер! Это так развивает моторику! Продленка до 16-00 начиная с сентября. Меня все устраивает. Задавайте вопросы, если про что-то не рассказала. Буду рада помочь.

Эгоиста
11 школа - программа 2100

сегодня я разговаривала с тренером, она сказала что другая программа у них, а следующих первоклашек вообще будут учить по программе "Планета знаний" традиционка. %O

юляша-мамаша
к конкретному педагогу, грит лучшая учительница началки, сейчас ведет 4-ый,

Можно в личку имя-отчество ;) для нас это тоже актуально)))

Meduza
Можно в личку имя-отчество для нас это тоже актуально

можно мне тоже, потому что мы как раз в 4-м
любопытно :)

А Народной воли 19 (гимназия № 5), и Народной воли 21 (лицей № 173) далеко от Вас? от П.Тольятти 10-15 мин. пешком.

Meduza

Эгоиста

эээ... Лизовская помоему, она в 1 кабинете работает.

Эгоиста

не ваша учительница? я тоже хочу побольше отзывов о ней.

юляша-мамаша
не ваша учительница?

вы пишите проуровень образования

Зызюля
№2 выпадает из этой группы по уровню образования.

а объясняете про финансы %)

Зызюля
В ходе учебного процесса постоянно пребуются финансовые вложения.Остальные из указанных школ(кроме 116)простые общеобразовательные.В 116 если не попадаете по прописке взнос 20 т.р.

нестыковочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы