Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать между школами: 2, 11, 57, 141, 168.

дочь тоже учится в 11 школе. Программа Занков. школа как школа.
2 да. хотелось бы , но не по карману.
168 хороша школа. я в ней некоторое время училась .
57 никогда не котировалась.
141 не плохая школа , раньше часто впереди была
79, 143 не ходите! а вообще время прошло может что-то изменилось конкретно только про 11 знаю

Облепиха
нестыковочка

Вы все повнимательнее прочтите, а не фразы выхватывайте. Вторая гимназия с языковым уклоном, 11,57,141,168 -общеобр .школы. Если Вас моя информация не устраивае- сходите в двушку и все сразу поймете.

Эгоиста
11 школа - программа 2100

Знакомые отдали свою дочку в 11-ю, потому что она ближе всех от дома. Не нужно много времени на дорогу тратить. Качеством обучения вроде бы довольны. А в школах сильно не ковырялись потому, что малява у них музыкой занимается, на скрипке замечательно играет. Очень девочка перспективная в музыке. Вот они и решили, что стоит больше времени музыке отдать, а не языкам, математике или др. Хотя, планы могут и поменяться в будущем. А в началке их все устраивает.

Эгоиста
я пока не слышала плохих отзывов про эту школу

Абсолютно ничего хорошего не могу сказать про НЕ началку. Плохие учителя. Плохое обучение. Хорошая только завуч. И т.д. Самые отвратные впечатления остались. :) Точно не отдам младшую в 11-ю, хотя она у нас под окном - жаль.

ptica_we
НЕ началку

а мы про началку :)

Эгоиста
мы про началку

Да, это я не могла не влезть, увидев, что еще никто ничего плохого не написал.

kozya
57 никогда не котировалась.

Из-за чего? Преподаватели слабые?
Мы туда собрались.

ptica_we
Точно не отдам младшую в 11-ю, хотя она у нас под окном - жаль.

а куда отдадите, если не секрет :)

Meduza
куда

Нам еще рано думать. :)

Зызюля
Если Вас моя информация не устраивае- сходите в двушку и все сразу поймете.

спасибо. мы пять лет назад сходили и до сих пор все понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы