Тема закрыта

Причина: 0

Кто идет в 180 лицей в первый класс?

Ole
Прописаны на Белинского, а живем дом в дом со 180-й школой.

Справку из ЖКО (ТСЖ), что проживаете в том доме, и ребенок с Вами.
Так 3 года назад у нас просили.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 20:54

Alena_G

У нас при поступлении попросили паспорт с пропиской и справку с паспортного стола о составе семьи.

nanana
попросили паспорт с пропиской и справку с паспортного стола о составе семьи.

Дети ходят в школу по месту проживания, потому если он не прописан в той квартире, а живет, то нужны документы, подтверждающие именно проживание. Нам в школе еще сказали, что может прийти комиссия и опросить соседей, действительно ли ребенок живет по адресу. Я согласилась, потому как моего сына все соседи великолепно знают (он со всеми малышами из подъезда играет и с бабушками-дедушками любит беседовать). Никто не приходил. Справки взяли - и все.

Alena_G

Если нет прописки, то какие справки? На основании чего ТСЖ выдает справку и о чем?

О том, что проживает там ребенок. Но это было 3 года назад, я не знаю, дают ли сейчас такие. Я, например, брала справку о проживании ребенка по другому адресу (не по его прописке), чтобы не платить за коммуналку там, где он прописан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы