Тема закрыта

Причина: 0

лицей 110. Кто заканчивает нач. шк. в этом году? К кому отдать учиться?

ma30
а у нее какой ин. яз.?

я не уточняла

1111
Вы считаете, что вас кто-то спросит к кому вы хотите? Распределят к августу по классам и будете у Гаренских, Решетняк или еще к кому не хотите.

я считаю, что мы будем у Юлии Владимировны ;) потому что ;)

ия
самое главное, нужно почувствовать совпадает ли ваш ребенок по темпераменту и другим характеристикам с конкретным учителем, а не рваться туда, куда рвутся все - "А" класс, учитель года и т.д. Исходя из этих соображений, я поняла, что у Решетняк нам делать нечего, хотя ребзь очень хорошо подготовлен к школе, но я понимаю, что чисто психологически ему там будет неспокойно и тревожно. А я хочу, чтобы ребенок ходил в школу с радостью. Это мое, сугубо ЛИЧНОЕ мнение, относящееся к МОЕМУ ребенку.

+100 пусть все рвутся к Решетняк и дальше, а мне нужен психически здоровый ребенок, а не супер амбициозный учитель ;)

автор, зачисление для детей по микрорайону будет проводиться с 1 по 5 июня, надо принести с собой школьную медицинскую карту (если прослушали мед.комиссию), паспорт с пропиской, св-во о рождении ребенка, полис, заключение пед.комиссии (характеристика воспитателя из садика), заключение логопеда если ребенок нуждается в дальнейшем его посещении, и еще, 2 июня в школе будет мед.комиссия логопедическая, точно также, если она вам нужна - Вы на нее приходите и на месте проходите всех врачей, но это комиссия именно логопедическая, к обычной школьной мед.комиссии она отношения не имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы