Тема закрыта

Причина: 0

ЕГЭ по математике : я в шоке !!!!!!!

Узнали мы вчера результаты : 3 балла %O %O %O
Я просто в шоке.
Ребенок занимается с хорошим репетитором. По его словам (ребенкиным) , задание А была легким - решил все 10 заданий.
Из В не решил всего два.
Из С решил одно. Репетитор проверил - ПРАВИЛЬНО.
И че за фихня ???
У меня лично такое подозрение , что эти три балла - как раз за задание С , которое проверял человек , а остальные задания , которые сканирует и проверяет машина , просто "не отразились" по какой-то причине (неправильно заполнено или еще что-то).
Короче , мы в трансе.....
Несколько человек в классе написали на "ноль" - это при том , что школа-то неплохая !!!!!
Ну и чего теперь делать ????????? :megashock: :megashock: :megashock:

Клякса-вакса Ребенок занимается с хорошим репетитором.

Никакой репетитор не сможет вколотить знания, если ребенок не хочет их получить.

Клякса-вакса
Ну и чего теперь делать ?????????

Подавать аппеляцию, если такое возможно, так как такое действительно возможно, что машина не считала что-то.

JokeR
Никакой репетитор не сможет вколотить знания, если ребенок не хочет их получить

Не надо так зло и категорично. откуда Вы знаете , что хочет мой ребенок ?

У знакомой ребенок на 5 написал, без репетитора.

у моей знакомой из класса всего 1 девочка написала на тройку,остальные на двойку
мама в шоке

подавайте апеляцию, иначе ничего не выясните

Masher
Подавать аппеляцию

На пробном аппеляцию принимают ?

Masher
действительно возможно, что машина не считала что-то

Я этого не исключаю , тем более , что почерк у нас - как курица лапой.
Детенок сам не свой...

Клякса-вакса
Не надо так зло и категорично. откуда Вы знаете , что хочет мой ребенок ?

Я про конкретного ребенка ничего не говорил.

Жызненное:
был у меня одноклассник - отличник, медалист, гордость школы. В выпускных классах ходил ко всяким репетиторам, перед поступлением в ВУЗ - на курсы, короче... усиленно готовился. И... сдал на две тройки :D

JokeR
Никакой репетитор не сможет вколотить знания, если ребенок не хочет их получить.

Здесь не тот случай, умник..

Клякса-вакса
что почерк у нас - как курица лапой.
Детенок сам не свой...

я по-доброму - может поймет,что аккуратнее надо относится к заполнению бланков. ну и

Эгоиста
подавайте апеляцию, иначе ничего не выясните

3 балла-это по пятибальной? Или это из 100 возможных? За тест раньше максимально 100 баллов ставилось.

Phiona
Здесь не тот случай, умник..

Именно тот !!!
Частенько родители считают, что если ребенок посещал репетироров, то ему просто обязаны поставить пятерку %)

JokeR
Жызненное:
был у меня одноклассник - отличник, медалист, гордость школы. В выпускных классах ходил ко всяким репетиторам, перед поступлением в ВУЗ - на курсы, короче... усиленно готовился. И... сдал на две тройки

Мне не интересны Ваши случаи из жизни. Нечего сказать - не говорите лучше ничего. И так х***во.

Клякса-вакса Нечего сказать - не говорите лучше ничего

Почему же... у меня есть что сказать.

Клякса-вакса
Мне не интересны Ваши случаи из жизни

Учись тогда на своих ошибках, чоуж

JokeR
Частенько родители считают, что если ребенок посещал репетироров, то ему просто обязаны поставить пятерку

Никто ничего не обязан. Я сама - математик , поэтому его знания могу оценить объективно.
3 из 37 его знаниям не соответствует.

любой экзамен - это лотерея. Не повезло. Попробуйте поднять результаты и разобраться в чем затык. Возможно это ошибка, но может быть просто ребенок не сдюжил. такое бывает и это не конец света.

JokeR

Не в той теме сказал глупость.

Апелляция - единственный вариант. Наши учителя , когда сидели на ЕГЭ, говорили, что дети в стрессе заполняли не так бланки, как требуется. Зависит от конкретного написания буквы-цифры. Вот только так и никак иначе. Ну, а куда девать почерк? ИМХО, тут или о математике думать, или о чистописании, одно из двух. Машина может просто не понять ребенкину цифру. Но у нас же детей начинают переделывать под ЕГЭ, а не машины. %) Это только в нашей стране оттачивают технику на человеческих судьбах. Маме и ребенку - сил.

JokeR
Именно тот !!!
Частенько родители считают, что если ребенок посещал репетироров, то ему просто обязаны поставить пятерку

%) и как это связано с возможной ошибкой компьютера??? Он "завалить" захотел?? :D :D

Клякса-вакса
Я сама - математик

[img]yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif[/img]

Оборотень Uma
но может быть просто ребенок не сдюжил

Радмила
Не в той теме сказала глупость

:D

Оборотень Uma
любой экзамен - это лотерея. Не повезло. Попробуйте поднять результаты и разобраться в чем затык. Возможно это ошибка, но может быть просто ребенок не сдюжил. такое бывает и это не конец света.

Не сравнивайте обычный экзамен с ЕГЭ. Это ОЧЕНЬ разные вещи.

ULife
и как это связано с возможной ошибкой компьютера???

Компьютер не ошибается, в отличии от человека.

JokeR
Компьютер не ошибается, в отличии от человека

%O :D :D :D классная шутка

JokeR

Ваша неправда, компьютер не может считать информацию, если листок, не дай Бог, согнут.
Компьютер не может считать информацию и начинается ручной подсчет в случае если кандидат заполнял ответы ручкой, а не карандашем.

О каком совершенстве вы нам толкуете?

JokeR

:D До-До. А программное обеспечение, позволяющее распознать цифры-буквы, не человек пишет. Ага? Сам себе противоречишь.
Имей хоть чуть-чуть такта. Что, мало тем для стёба? Вообще-то, из-за тупых государственных экспериментов над детьми именно в ЭТОМ году, а нет сто лет назад, куча умных детей может остаться за бортом.

Masher
Ваша неправда, компьютер не может считать информацию, если листок, не дай Бог, согнут.
Компьютер не может считать информацию и начинается ручной подсчет в случае если кандидат заполнял ответы ручкой, а не карандашем.

В таком случае он запрашивает ручной ввод информации.
А системы распознавания щас распознают такое, что человек прочитать не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы