Тема закрыта

Причина: 0

ЕГЭ по математике : я в шоке !!!!!!!

JokeR
Компьютер не ошибается, в отличии от человека.

Вы случайно не Федор Ковалев? ;)
похожие высказывания :D

Эгоиста
подавайте апеляцию, иначе ничего не выясните

Клякса-вакса
3 из 37

У нас 9 из 37. Ну, не в шоке, но и не в восторге. По маске заданий неправильны 2 ответа в части А и только 1 правильный в части В. С она вообще не делала даже. А аппеляций на пробный ЕГЭ, нет, по-моему. Русский, кстати 45 из 60. Так что выражения о тупости субъекта исследований, мне кажется, несколько преувеличены. Еще при возвращении с экзамена дочь сказала, что задания были сложнее тех, что приведены в общедоступных сборниках. Эти она стандартно решает на 4. От русского и истории такого впечатления не было.

Девочка из нашего класса , победительница всех возможных городских и областных олимпиад по математике , написала на 14 баллов :(

Клякса-вакса
на ege66.ru

мы здесь смотрели. Если хотите пишите в личку логин и пароль, я вам скопирую и вышлю данные

Все не читала :).
Все ведь бланки доступны, зачем так громко кричать ))))). Скачивайте, смотрите, какие задания засчитаны, подавайте апелляцию, если не согласны. Делов-то;).
Хотите - могу посмотреть ваши бланки (если напишете в личку данные) и написать, что не засчитали и за что именно :).

Щас посмотрела.
Вчера только результаты по математике выложили, а сегодня уже "Подача апелляций по данному экзамену закрыта"
Или на репетиционном ЕГЭ подача апелляций не предусмотрена?

MayFlower
Или на репетиционном ЕГЭ подача апелляций не предусмотрена?

Наверняка... Это ж репетиционный, он не для результата

Получилось !
Все распечатала - сейчас смотреть буду........
Не вижу только задания С........
%)
Ой , чем он , интересно , на экзамене занимался ?
Ладно , вечером разбор полетов устроим....... Млин , я чуть инфаркт не схватила.... хорошо , что пробные экзамены есть.......
Я мельком гланула - отличается от тех вариантов , которые мы решали дома. Очень отличается....
Ну все , деочки , всем спасибо , пошла смотреть , чего он там навоял....

Клякса-вакса
Ой , чем он , интересно , на экзамене занимался ?

:D

Клякса-вакса
Не вижу только задания С........

Там же бланки №2

Клякса-вакса
хорошо , что пробные экзамены есть.......

Вот для того и пробные, потому что надо не только правильно решить, но еще и оформить все, и галочки правильно расставить ))))

Клякса-вакса
Из С решил одно. Репетитор проверил - ПРАВИЛЬНО

А как репетитор проверил? Детям что - черновики отдали? %)

Клякса-вакса
меня лично такое подозрение , что эти три балла - как раз за задание С , которое проверял человек , а остальные задания , которые сканирует и проверяет машина , просто "не отразились" по какой-то причине (неправильно заполнено или еще что-то).

Такое вполне могло быть - мог ученик метки неправильно поставить, крестики то есть.
Только в данном случае

Masher
Подавать аппеляцию

бессмысленно - кто виноват в том, что ученик сам неправильно заполнил бланк? Для того и пробное ЕГЭ...

МамаДома
аккуратнее надо относится к заполнению бланков.

Радмила
Зависит от конкретного написания буквы-цифры. Вот только так и никак иначе. Ну, а куда девать почерк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы