Тема закрыта

Причина: 0

Постановкой на учет в милицию 8 летнего ребенка

Kaktusina
Скажите , что за школа где работает такой педагог как Вы?,Чтоб не дай Бог...

Я не давала Вам повода себя оскорблять.

Космополит
Наши дети приходят учиться в школы, в которых работают учителя, считающие, что учеников еще не за что уважать... И после этого учителя требуют уважения к себе...

Ох... Я бьюсь, как рыба об лед, пытаясь достучаться до детских душ... И в ужасе как раз от того, что они сейчас не уважают в принципе никого и ничего, себя, друг друга, учителей... Как говорится - ничего святого. Мы сами такими не были. не были, что бы тут ни говорили. И это страшно.

AnnoDomini
Просто опыт показывает, что слова автора можно бы поделить на некоторое число. Поэтому у нас с Вами настолько разные трактовки и мнения

Вот и я о том же...

Winga
Но ставить на учет за банальную драку

как-раз -таки совершенно нормальная процедура. Тольк все-таки не сразу уж так - сначала приглашется ученик и родители на совет общественности - что, собственно, и было, видимо, в данном случае.

Chайkа
Я не давала Вам повода себя оскорблять.

А вас кто-то оскорбил? %) У вас номер школы спросили. Только и всего.

Chайkа
Скажите , что за школа где работает такой педагог как Вы?

Нормальный вопрос, не оскорбительный. Или вы не в школе работаете? Или педагогом себя не считаете?

Myself
У вас номер школы спросили. Только и всего

Тогда хотелось бы спросить, на основании чего человек делает выводы, КАКОЙ я педагог? Она на уроках у меня была?

Chайkа
Тогда хотелось бы спросить, на основании чего человек делает выводы, КАКОЙ я педагог?

А она сделала такой вывод? Я, кроме слова "такой", никаких определений не увидела. А это слово - не оценочное.

Kaktusina
такой педагог

Kaktusina
От таких учитилей

На "вывод" ну не тянет.

vizit
Из школы сына забрала. Но где искать правду? Как сделать, чтобы такие учителя морально не убивали наших детей?

вы сами то как с учителями разговариваете... на повышенных наверно. Как говорится "худой мир- лучше доброй ссоры" - так и сделать.

vizit
Я разговаривала уже в милиции по факту возбуждения уголовного дела в отношении моего сына.

дело то против кого завели? против 8-летнего ребенка? недавно шумиха была: две девчонки-3классницы подрались, на учительницу все напали

vizit
до этих событий разговаривала неоднократно, она говорит о том, что мой сын мешает вести ей уроки, постоянно тянет руку и выкрикивает с места. А что ему делать, если почти никогда не спрашивают.

с места выкрикивать что ли? Я своему ещё в первом классе сказала, что нельзя учителю мешать вести урок, был у него такой период выкрикиваний. Ссорится и дерётся иногда, каждый раз разбираем с ним ситуацию с обеих позиций.
А вобще погуляла я с коляской два года возле школы, посмотрела на уважаемые детские личности в ассортименте %)
Не завидую учителям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы