Тема закрыта

Причина: 0

Школа Архитектурно-Художественного Творчества на Толмачёва. Ваше мнение.

Ищу для ребёнка художественную школу. Мелкий любит рисовать, но не всегда получается. Что вы думаете об этой школе. Расписание занятий, цена, мне интересно всё. Поделитель ПЛИЗЗЗЗ.Сообщение было изменено модератором 08-05-2009 в 14:44

мониторю...
:)

меняйте название - понизьте шрифт, а то накатят баллов.... я чисто от души предупреждаю, ибо сама влетала

тоже тут постою....

а ребенку сколько лет? моя старшая с этого года ходит занимается в ШАХТ, но она в 8 классе уже
занятия по 8 класс один раз в неделю, стоимость в этом году была 3600 с октября по январь и 3900 с февраля по май

akvarel
стоимость в этом году была 3600 с октября по январь и 3900 с февраля по май

это для всех? и какие условия приема? мы-будущие первоклассники

Камилла
это для всех?

это для тех, кто раз в неделю занимается,
более старшие занимаются больше и плата выше соответственно

Камилла
мы-будущие первоклассники

а живете где? такто для младшего возраста много каких занятий рисованием по городу
насколько я понимаю в ЩАХТе ведут преподаватели академии
имхо они больше ориентированы на взрослых детей

akvarel
а живете где?

в центре :) просто школа будет рядом с ШАХТ

akvarel
много каких занятий рисованием по городу

можете посоветовать что -то?

Мой там занимается. Нравится. Рисуют, делают макеты, клеят, лепят. Занятия раз в неделю по 1.5 часа в субботу. На старших классах будет чаще.

akvarel
в ЩАХТе ведут преподаватели академии

Набор ведется в сентябре, надо принести свои работы и пройти собеседование.

а тедефон есть какой нить для связи?

akvarel

Нам 8 лет, первый класс заканчиваем. На сколько я понимаю, в школу берут детей от 7 до.... вроде 16 лет.
Еще вопросик: в субботу, в какое время?

Naty__

359-85-59

Минерва
в субботу, в какое время?

время будете сами выбирать из предложенного)
насколько я понимаю, младшие классы чаще по выходным занимаются, а групп много разных

Камилла
просто школа будет рядом с ШАХТ

может тогда и туда :)

Камилла
можете посоветовать что -то

если интересует школа рисования на Сурикова, пишите в личку, дам телефончик преподавателя
много лет к ней ходили

А про художку на Чапаева кто нибудь может подсказать?

Naty__
про художку на Чапаева

вроде хвалят ее, только там вроде с 10лет
ну и занятий точно больше чем в ШАХТе, несколько раз в неделю разные предметы
имхо выбирать школы надо исходя из поставленных целей
в художественных серьезная нагрузка

занимаемся с 1 класса, очень нравится и ребенку и нам, нам больше в том, что по воскр. с 13.00, рисуют, лепят, делают аппликации, все очень красиво, пока одни 5, но оказывается не у всех получается, есть и 4 и 3, все строго однако! если хотите поступать, придется выдержать очередь в несколько часов,душную толкучку... это огромный минус...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 20:37

а на Сурикова - там где?

Альфочка
а у нас нет оценок.....

Всем оценки ставят

*Юль*
занимаемся с 1 класса, очень нравится и ребенку и нам, нам больше в том, что по воскр. с 13.00, рисуют, лепят, делают аппликации, все очень красиво, пока одни 5, но оказывается не у всех получается, есть и 4 и 3, все строго однако! если хотите поступать, придется выдержать очередь в несколько часов,душную толкучку... это огромный минус...

:) вот здорово, я бы сама с удовольствием занялась лепкой- аппликацией... моему точно понравится, он очень это дело любит. Почему то в школе почти этим не занимаются, минимум уроков ИЗО и труда и всегда какое то кривое всё, хотя в садике делал очень красивые поделки, да и педагог по рисованию говорила что мы хорошо рисуем.
А в каком вы сейчас классе? Кто то говорил , что занимается в субботу, а вы в воскресенье.

Альфочка
а у нас нет оценок

нам ставят с 1 класса в течении года, еще в конце года табель выдают, тоже с оценками.

Минерва
А в каком вы сейчас классе? Кто то говорил , что занимается в субботу, а вы в воскресенье.

во 2, есть группы и по субботам и по воскресеньям.
вам поступать во второй придется, у нас было так, 2 группы по 15 чел. формировали с 1 класса, и еще одну добрали со второго, при поступлении спрашивают как удобно заниматься.

Naty__
а на Сурикова - там где?

такто Сурикова до неприличия короткая)
Сурикова 40 вроде
мы в свое время к этому преподавателю ходили заниматься в муз.школу на Московской (если чо - рисованием заниматься :P )

Отходили два года, ушли.
Деть мотивировал тем, что рисовть там не учат, ничего не объясняют...

akvarel
они больше ориентированы на взрослых детей

+100

Джезва
рисовть там не учат, ничего не объясняют..

наверно, еще и преподаватели себя по-разному ведут
моя у директрисы в группе, вроде учит-объясняет
но вот насколько она смогла бы с маленькими детьми общаться - слабо представляю %)

Мне тут на днях объяснили про нее так: там учат не рисовать, а учат раскрывать свои творческие способности.
У меня возник вопрос: а как же без знания основ воплощать свои творческие способности?

У нас там занимается в 4 классе знакомая девочка, так ее мамашка говорит, что они там сейчас проходят то, что у нас проходили в подготовительных классах.

akvarel
у директрисы

Светлана Фридриховна?
шикарная женщина... у нас препода заменяла как то... но я там с 9-го класса училась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы