Тема закрыта

Причина: 0

школы на Чермете

Подскажите школы хорошие на Чермете.Собираемся переезжать в этот район.Подумываю дочь перевести в другую школу но незнаю в какую.Мы переходим в 4й класс.Раньше учились в Гимназии 155.Посоветуйте школу с соответствующим уровнем.

Хороших школ на Вторчермете нет! Попробуйте следующие варианты на Ботанике - лицей 180 - лучшее учебное заведение этого года, между прочим, конкурс они выиграли, гимназия 177, на Южной также есть гимназия 39, но она французская и скоро ее могут снести или гимназия 120, ну и конечно новая 200-я школа на Ботанике для одаренных детей, но риск есть определенный...;)

спасибо за ответ но про школу 177 читала здесь же не не лестные отзывы. а 180 почитаю.

Спасибо за ссылочки.Мне приглянулась 61.А можно узнать сколько стоит денег туда попасть в 4 класс и возможно ли вообще

Марьюшка
Мне приглянулась 61

Школа ужас какой то, знакомые водят туда ребенка, плюются, но у них выхода другого не было, на будущей год преведут.

ПумаLux

• учитель там, вот поэтому и хвалят.

chaton_ekb
Хороших школ на Вторчермете нет!

Сами вынужденны возить ребя на ю-з

ну вот у меня возможности возить нет.хоть не переезжайа что именно плохого в этой школе?

Про 44 школу есть отзывы? Напишите , пож-та!

Гусеница

• учитель там, вот поэтому и хвалят.

Во-первых школу не хвалю, а просто дала ссылку на сайт (выводы люди делают сами)
Во-вторых школа не плохая, обычная районная, без особых наворотов. :)

Гусеница
Школа ужас какой то, знакомые водят туда ребенка, плюются, но у них выхода другого не было, на будущей год преведут.

Такое можно сказать про любую, даже суперстатусную школу - это субъективное мнение. %)

mikka

В этой школе учиться мой сын - пишите в личку, спрашивайте :)

школа №84 -в 19 военном городке, берут не только жителей городка, но и микрорайона.Из достоинств:в одном и том же здании школа искусств №7, где есть такие отделения как изо, музыка, хореография - в школу искусств берут тоже с любого класса
school84.3dn.ru

я сама учлась в школе №84 -в 19 военном городке,ничего хорошего сказать не могу.И свою дочь поэтому отдавать не буду.Поэтому и подыскиваю другую.Спросила у знакомых про 61 мне порекомендовали именно ее.Сказав что многие учителя из 156 ушли именно туда.

Марьюшка
Сказав что многие учителя из 156 ушли именно туда

И директор оттуда... :)

так то очень интересно получается

А школу 87 совсем не рассматриваете? По отзывам-лучшая в микрорайоне Втчм.

сами перед выбором! Узнавала у людей, кот сами работают в образовании. На ВТЧМ НЕТ ХОРОШИХ ШКОЛ!!!!!! на ботанике, кстати, тоже. Мы выбираем из трех- 120, 39, 93. Все они находятся в Ленинском районе (район автовокзала). Будем возить, а что делать.....
пс - ходила на молочку с младшим сыном на Санаторной, возле 44 школы, 3 раза в неделю наблюдала картину - размалеванные девки с сигаретами в зубах, лет по 12,13, парни (лет 9-10) играющие на стадионе школьном в футбол - мат, перемат!!! прямо на крыльце школы дети курят и даже не стесняются!!!! А считается лучшая школа в районе.....

мы заканчиваем 4-ый класс в школе № 87. Вполне устраивает. Отзывы хорошие. Ребёнок отличник.

В любых школах есть свои "размалеванные девки" и курящие подростки... особенности этого возраста протекают в цеом у всех одинаково.

Я тоже хотела бы написать про школу № 87. Мне она понравилась больше чем 156, т.к. больше русских в ней, в отличии от 156. Учителя хорошие, директор боевая - требовательная к порядку, все вопросы решает быстро. в общем хорошая школа.

mikka

Здесь хорошая начальная школа. Мы переходим в пятый, русский будет вести лучший их школы: Коптяева Т.Е. А вот математика... предложили сильного в области математики, но она просто больная на голову, всех детей обзывает, все дебилы и сволочи!!! ей дети кликуху дали -челюсть. Я в шоке и не знаю что делать? %) Хоть бы не она. а директор слизняк просто, перед школой даже пешеходного перехода нет, он ничего не делает для школы, только каждый выпускной подарки от родителей принимает.

Я сама с ж.д.района.мы ходим в 155 гимназию.но то что пишут про здешние школы просто ужас.у нас вроде как рядом вокзал но все чисто курящих и рядом со школой нет.Даже родители себе такого не позволяют.у начальной школы форма.Незна. как в средней но насколько я вижу все детки приличные(и в одежде и в косметике порядок).Бывют конечно единичные случаи какого нибудь шаловства.Как не без этого.Че то я подумываю а не оставить ли ребенка в этой школе.даже страшно стало за нее.У нас директор хоть и очень молодая(лет 25)но требовательная.

А можно поподробнее узнать где точнее находится школа №87?

ПумаLux
И директор оттуда...

как директора зовут?

майкопчанка
А можно поподробнее узнать где точнее находится школа №87?

Перекресток П.Лумумбы-Ферганская.

А директор в 61 зовут Астахова Лариса Владимировна....она была завучем в 156 и учитель начальных классов ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы