Тема закрыта

Причина: 0

178-какой взнос?

Мамы практически первоклашек,какую сумму вступительного взноса запросили в этом году?

Сегодня будет собрание, еще ничего не знаем.

в прошлом было 6500, сейчас вроде 10000

Азазель
а за что? если ребенок есть уже в списках- за что платить?

ну можете не платить))
добровольный взнос, помощь школе.
так-топлатили мы не для того, чтобы ребенок поступил, а чтобы школа в порядке была. госбюджет не позволяет это сделать. сходтите посмотрите, как там на 3 этаже, как в столовке и поймете , куда деньги идут.

Азазель
да и племяшка у нас в вашу поступила

ну значит ее родители вам все и расскажут))

Чужая тетя
сейчас вроде 10000

тоже слышала про 10000. Сегодня все расскажут на собрании

Чужая тетя
в прошлом было 6500, сейчас вроде 10000

нифигасе! как нам повезло!
Ирин, вы поступили, да?

Азазель
У нас в гимназии платят те, кто не прошел по конкурсу

вы про какую?
у нас многие знакомые, ПРОШЕДШИЕ ПО КОНКУРСУ, в разных гимназиях в итоге все равно платили. ТОлько в сентябре-октябре. Тоже оформляли как добровольный взнос.
я не против на самом деле. Конечно, 10 000 сейчас тже деньги и немалые. Но кто готовится постпуать в шуолу, готовят и деньги в течение года.
Не 200 000 же тысяч, как мне в свое время в 144 сказали.

на ремонт своего класса сдали 500 р.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 10:55

Азазель
Про 200 тыс ну это ерунда! Где вам такую сумму назвали?
У нас из садика некоторые поступили через благотворительный взнос , сумма - 35 тыс.

я вам в личку отписала, ок?:)

Саш, а мне напиши? мне тоже про 178 интересно

Инь
мне тоже про 178 интересно

я не о том писала))

Буривух
Ирин, вы поступили, да?

Нет мы не прошли по самостоятельным работам.Но у нас еще год в запасе есть, нам сейчас 6,4.
А когда вы в эту школу переходили , с вас взнос не требовали? Вообще как происходил переход?
Кстати узнала -нынче просят 9,500 +ремонт кабинета за отдельную сумму %)
Не знаю как выкручивается директор. Я знаю в 68 с этим очень строго даже на учебники и уборщицу деньги не разрешают брать.

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 23:00Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 01:29

Эврик@
не прошли по самостоятельным работам

это как? Это что за работы?

В течении месяца все дети выполняли самостоятельные работы по всем предметам. Каждое занятие по немногу.

1. математика- примеры на + и - до 10, >< , соотношение геометрических фигур и т.п.
  2. письмо - по пунктиру обвести рисунок, элементы букв,продублировать их самостоятельно, штриховка.
  3. окружающий мир - знать признаки насекомых,зверей, птиц. На картинках указать кто где живет?, Что, где растет?. Указать не летающих птиц ,знать овощи и фрукты, лиственные и хвойные деревья и.т.д.
  4. Развитие речи - Убрать гласные звуки из слов, раставить ударение, записать схемы предложений, из перепутаных местами букв составить слова, найти слова в кводрате с буквами,прочитать текст ( была сказка " Лиса и журавль") %)
  5. Развивающие игры - на картинках убрать лишние предметы, фигуры. Найти одинаковые изображения. Определить последовательность событий.Рисование по клеточкам.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 01:50

Чужая тетя[/cit]
Чужая тетя,опять про 144 гимназию высказывается, просто они в свое время туда не поступили.

Чужая тетя
Не 200 000 же тысяч, как мне в свое время в 144 сказали.

Кто интересно Вам сказал?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 08:39

аноним
Чужая тетя,опять про 144 гимназию высказывается, просто они в свое время туда не поступили.

бред))) кто в теме,тот знает, перед анонимами бисер метать не буду.

Девочки не ссортесь

Да-да так и было как сказала Эврик@ .
Все самостоятельные задания по всем предметам такими и были. Мы тоже их выполняли. :clap:

Эврик@
А когда вы в эту школу переходили , с вас взнос не требовали? Вообще как происходил переход?

кароч, мы пришли к директору, принесли тетрадки за первый класс, кадр улыбнулся, мы с Ромой тоже во всю пасть, типо, только у Вас хотим учиться, у Вас самая крутая школа в районе, мы специально мониторили тему, только-только переехали...
ну и все, выдали нам бумажку, отправили к секретарю..

Буривух

И сканало? Мы тоже год ходили на поготовительные, прошли все тесты но 9 500р отдать всеравно пришлось. Там даже у них составлен план и смета.

MAKSIMDIMOL
И сканало? Мы тоже год ходили на поготовительные, прошли все тесты но 9 500р отдать всеравно пришлось. Там даже у них составлен план и смета.

чем больше читаю, тем больше понимаю, что мне не просто повезло, а как-то очень нефигово повезло...
хотя, может быть это перевода ребенка касается, а те, кто в первый класс - все с боем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы