Тема закрыта

Причина: 0

178-какой взнос?

Буривух

Там пипец какая война за место в первом классе. всего 4 класса первоклашек будет. Многие рвуться в 1а там говорят мол учитель очень добрый. Но мы пошли в другой, так как система обучения в том классе более развивающая, хоть и сложнее. Но пообщавшись с людми и педогогами других школ это намного лучше и учитель высокого уровня. Подняли мы тему систему занкова, и на самом деле дети которые проходят эту систему во много раз смышленее. Но тут реально нужно с ребенком заниматься.

Азазель

Мы попали именно туды

Азазель

Извиняюсь мы в "а" попали

MAKSIMDIMOL
Подняли мы тему систему занкова, и на самом деле дети которые проходят эту систему во много раз смышленее.

по 2100 не менее смышленные на самом деле))
это еще и вопрос предпочтнеий учителя, и родительского терпения.
а в 1б учитель не только добрый, она, как я понимаю, еще и очень грамотный педагог. по крайней мере, моя дочь тоже от нее была в восторге.
но и занковца я тоже люблю. Хотя она построже и с виду посуровей) но мне она нравится очень.

Чужая тетя

Вы правы, тут еще и предпочтение родителей играет многое. Нам как сказали что мы в "а" попали я за учителей пробил сразу. И решил остаться в "а"

мне вообще кажется, что этот набор хороший. учителя все классные. родителям есть из кого выбирать. в том смысле, что все дети разные и кому-то нужен мягкий педагог, кому-то построже

Чужая тетя
мне вообще кажется, что этот набор хороший. учителя все классные. родителям есть из кого выбирать. в том смысле, что все дети разные и кому-то нужен мягкий педагог, кому-то построже

Нам точно по строже нужна, и время чтоб меньше на безделие оставалось.

MAKSIMDIMOL
и время чтоб меньше на безделие оставалось.

да на безделие в первом классе времени нет ни у кого, осбоенно елси ребенок еще чем-то занимается. У нас учительница всячески поощряет занятие в секциях, плюс в школе все время какие-то конкурсы, концерты,экскурсии.

Буривух
чем больше читаю, тем больше понимаю, что мне не просто повезло, а как-то очень нефигово повезло...

вы когда ходили с тетрадками? месяц какой был?
мы тоже переехали еще год назад, вот вожу сына на пионерский, честно задолбалась, щас перешел в 4-й класс
я его уговариваю перейти в эту школу, не хочет, хотя в 35-й друзей нет, класс не дружный, учительница хорошая правда

Zaika

насколько я помню - август.
ИМХО, надо переводить.. если там и появятся друзья, то все равно в гости ходить будет сложно и тп..
кароч, я перевела даже при наличии друзей в той школе.

Zaika

мы вообще перед самым сентябрем пришли к ней, но лучше не тяните

только наше бесплатное образование самое платное в мире (с)Наша Раша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы