Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Вопросы по русскому языку 3-й класс. Замкнуло.. Стрекоза и соловей.

Машерочка

И все таки где правда. Тест напирает на суффиксальный способ

lart
И все таки где правда

Я сообщением выше написала, что откуда взялось.

lart
Учитель им объяснила, что сначала была приставка, а потом, с течением времени добавился суффикс.

Какая приставка? К чему присоединилась? Про суффик те же вопросы.

Девочки, спросила у мамы. Она филолог и учитель русского языка с сороколетним стажем. Утверждает, что корень солов и стрекоз.

Спасибо всем :) большое :)
Сейчас будем работу над ошибками делать. :) :D

chupatintas
Продолжаю исследования.

А почему ребенок сегодняу учителя-то не спросил? А она бы давно уже свою ошибк признала, и "Инцидент исперчен" :)

Chайkа
А почему ребенок сегодняу учителя-то не спросил?

Верите, нет, но я очень сильно засомневалась в собственных познаниях. :) Предпочитаю сначала вопрос самостоятельно и, по возможности детально, изучить, прежде чем отправлять ее глупые вопросы задавать - ведь я могла быть не права. Сколько я чего перелопатила за этот день - ого-го. :)
А завтра - спросит. Зато теоретические знания укрепили, даже интересно было. А инцидента никакого нет. :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 22:36

chupatintas
Зато теоретические знания укрепили, даже интересно было. А инцидента никакого нет

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы