Тема закрыта

Причина: 0

Первоклассники 5 гимназии

Давайте знакомиться, кто идет в первый класс 5 гимназии :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 11:56

мы идем туда в первый класс. :)

Оч приятно :) Какой программе вы отдаете предпочтение ну и педагогу? Кстати собрание 17 числа, наверно форму будем выбирать.....
А в каком вы районе?

Мы в центре живем, а программа 2100, наверное... Думаю, к Любовь Федоровне, которая ведет по Зонковой нас не возьмут. А остальные 2 класса по 2100 занимаются.

А мы в Юго-западном районе, будем возить....
А вы не в курсе про других педагогов, какие они, ну как к детишкам относятся, мы просто на подготовительные не ходили, ни о ком не знаем, но слышали что все хотят к Любовь Федоровне

Что то нас маловато! %O

H1talia
мы просто на подготовительные не ходили,

а как поступили,просто тест прошли? ;)

wolna
Что то нас маловато

дааа, не густо.

H1talia
но слышали что все хотят к Любовь Федоровне

ну мы, например, и не претендуем чтоб к ней попасть. Мы хотим к Наталье Анатольевне, она на курсах у нас преподавала

А без подготовительных курсов можно в школу поступить? Что для этого нужно?

krush

так можно. У нас одни знакомые ходили в 9, а пришли сюда. Только запись - то была 13,14,15мая. Так вы к директору сходите и узнайте.
А если вы пго микрорайону то должны все равно взять

ходили в 9 но не поступили, а в 5 сдали тест

Оксана , а вы будете ходить в летний городской лагерь при гимназии?

H1talia
а вы будете ходить в летний городской лагерь при гимназии?

нет, мы отказались... дома будем сидеть, у нас еще 2 малявки так что ему скучать некогда. А вы?

krush

прийти через го, когда будет донабор и пройти тест в более спокойной обстановке:-). в этом году там донаборы со 2 по 6 класс прошли только что.

sky

А мы хотим на месяц отдать, чтоб освоился, привык к школе, но еще не записывались...

Не ужели больше ни кто не идет в 5 ?? нас пока двое, присоединяйтесь ;)

H1talia
ходили в 9 но не поступили,

Сорри за офф:
В какую группу 9-ки ходили, если можно? ( мы тоже из счастливчиков :()

Привет всем! Мы тоже идем, записались на третью смену в лагерь. Меня вопрос продленки волнует, кто знает - будет или нет?

MamaAniki
Меня вопрос продленки волнует, кто знает - будет или нет?

Не знаю, как в сентябре будет, но при записи мне директор сказала, что не будет :(

H1talia
А мы хотим на месяц отдать, чтоб освоился, привык к школе

мы и так уже адаптировались в школе пока на курсы ходили и танцы ;)

У нас знакомые из 3 класса говорят, что всегда продленка была, да и на собрании на подготовительных курсах нам говорили, что будет. Сейчас в связи с сокращением финансирования продленка везде платной будет, так что, надеюсь, она говорила про отмену именно бесплатной продленки.

Кто знает - когда списки повесят по классам? Только 17 числа?

MamaAniki
всегда продленка была

Действительно всегда была, все эти проблемы из-за сноса и строительства здания основной школы на Хохрякова.

Девочки, расскажите пожалуйста с чего начинали? Нам на следующий год в первый класс туда. Когда и каким образом записываться на курсы, что для этого нужно? Как занимались на подготовительных, сколько стоит это удовольствие, каким образом проходит тестирование? Если не трудно, расскажите, что считаете важным. Пожалуйста!!!!

Вчера по телику в новостях сказали, что стройку замораживают на 1 год :( я расстроилась, где год, там и ....

вчера собрание было... Мы в 1б. А вы где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы