Тема закрыта

Причина: 0

Выбор между 11 и 168 школой

Альфочка
за счет чего %)

За счет повышенной учебной нагрузки.
Это примерно то же самое, если бы Вы постоянно работали в 2 смены. ;)

Альфочка
часть предметов (ИЗО, иностранный, физкультура, технологии и еще что-то ведут преподаватели-предметники). Так что на классного руководителя приходится не так уж много часов

В первом классе нет иностранного языка и информатики и т.д. физкульура, ритмика и т.д максимум один урок в день. Так что в начальной школе основные учебные часы ведет классный руководитель в т.ч ИЗО и труд. Плюс еще у учителя должны быть метод.часы. А при 2-х сменной работе это физически невозможно. Работа на износ никому еще пользы не приносила. ;)

July_T
большой плюс хорошая столовая!

это дАааааааааааааааааааа, мы там пироги заказываем на праздники сови всяческие)))))

апну. потому что вопрос остался открыт. выбор между 141, 116, 168 и 11

Tansya
там есть продленка

Мы в 141,в этом году нам объявили,что продлёнка платная-1000р.в месяц.нам она ни к чему,так что пох.Поборы? 500р.ежегодно в фонд школы-поборами не назвать :) .Отличная школа .

бен ганн

привет! а курсы есть в этой школе? и нужны они? или можно в др. школе курсы пройти, а учиться в 141?

Нюкочка
а курсы есть в этой школе

Школа развития? Да есть.Наверное нужны-проще ребёнку вливаться в учебный процесс в 1 классе,ибо представление заимеет,что есть школа,с ребятишками познакомится,в общем 1 сентября не выскочит дикошарый и не заорёт:"Что ж вы не сказали,что эта лабуда на 10 лет?"

Нюкочка
можно в др. школе курсы пройти, а учиться в 141

смысл? так хоть знать будет школу и "с ребятишками познакомится".Повторюсь,школа хорошая,не агитирую-решай сама,а то киллера пришлёшь потом,если чо не так

бен ганн
а то киллера пришлёшь потом,если чо не так :=-O: ты думаешь, я на это способна?

Мамырлик
11 школа всю жизнь славилась спортивными достижениями, а вот база начальная слабовата

11 нынче на первом месте по району. Математика - программа Занкова - правда только в одном классе. 141 тянется за 11. 141 по разгоорам очень хорошая. но мы год поучились - как то не очень там все. наблюдается некоторая анархия и безразличное отношение к детям.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 22:00

Нюкочка
выбор между 141, 116, 168 и 11

если б снова выбирали, выбрали б 116

Мамырлик
Очень интересная внеклассная жизнь

если родители ее организуют.
Я бы уж не стала ставить столько восклицательных знаков около номера этой школы Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 22:04

Кенгуру

если б снова выбирали, выбрали б 116

а мы бы 11-ю :) на крайняк 168

мы в свое время выбрали 116, не жалеем.

July_T

Там все классы по 2100 идут?

бен ганн
Повторюсь,школа хорошая,не агитирую-решай сама,

школа в целом неплохая. Но вот в след. году первоклашек будут набирать 2 учителя пенсионного возраста %)
причем хорошо так пенсионного.
Мы пока склоняемся к тому, чтоб идти в 11 школу.

Meduza

это в какой школе?

Pearla
это в какой школе?

вы про

Meduza
в след. году первоклашек будут набирать 2 учителя пенсионного возраста

???? в 141.

Meduza

ага, про это. Я уже запуталась. Я мечусь между 116 и 168 школами.

Мамырлик
.11 школа всю жизнь славилась спортивными достижениями

Их стадион у меня под окном, так я просто худею на глазах, глядя на них. Гоняют детей как сидоровых коз.

в

Нюкочка
168

школе есть мин. взнос - 810 р
платили в 1 и во 2 классе эту сумму

Meduza
вот в след. году первоклашек будут набирать 2 учителя пенсионного возраста

в 141?
нам в 2010 идти в школу!

barabashka
в 141?
нам в 2010 идти в школу!

нам тоже вот, хоть и школа под окном, а думаю, надо ли это моему ребенку? %) отзывы про этих учителей не самые лучшие... знакомые к одной из них сейчас ходят в 4ый класс.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 16:16

Archer
школе есть мин. взнос - 810 зато в 116- 20000

Meduza
пенсионного возраста %)
причем хорошо так пенсионного.

и что? у нас самая пенсионная из всех училок в началке самая востребованная и считается самой лучшей и продвинутой в плане обучения

Archer
810 р

ну это вообще даром в сравнении с 116, и причемм директор сразу говорит на что идут эти деньги- все по делу, все для детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы