Тема закрыта

Причина: 0

Выбор между 11 и 168 школой

а чтож никто ничего про 143 не говорит? нам в школу в 2011г. но пора определиться. Сами мы с мужем с 141, с радостью отдала бы своего туда, но 2 дороги- страшно.

Meduza
думаю, надо ли это моему ребенку? отзывы про этих учителей не самые лучшие... знакомые к одной из них сейчас ходят в 4ый класс.

%) что все так плохо?

barabashka

пыталась уже 2 письма вам отправить в личку, но что-то не работает. %)

Meduza

:( странно

мы учились в 11 с 1 по 3 кл. по занковской программе+ кто хочет ходил на кружок по русскому. И еще куча всяких секций и кружков.Есть продленка+ФОК там гимнастика 2года наза стоила 50руб. за мес. Я оочень довольна нашей учительнецей
Кириченко Наталья Геннадьена очень опытный педагог.Рекомендую идти к ней в началку. ;)

Meduza
Мы пока склоняемся к тому, чтоб идти в 11 школу.

идите, не пожалеете!!
Я в каждой теме лью мед про 11 школу, мне уж приплачивать они должны

ptica_we
Гоняют детей как сидоровых коз.

Для дочки самая большая трагедия прогулять школу, если в тот день физ-ра, прям с температурой готова ходить.
П А так - хорошая началка, организованный досуг, продленка, оч вменяемый директор :)

Эгоиста
идите, не пожалеете!!

идем ;) завтра родит.собрание для будущих первоклассников))) :)

Кенгуру
11 нынче на первом месте по району.

Мамырлик
11 школа всю жизнь славилась спортивными достижениями

О! Моя школа:) Раньше была сильная, котировалась. В наш год 100% поступаемость в ВУЗы была. Сейчас ничего не скажу.

Альфочка
страшные туалеты

сегодня ребзь похвастался что открыл для себя обалденные туалеты на 1 этаже, теперь они все бегают только туда %)

Альфочка
вторую смену

где-то я слышала, что началка должна учиться только в первую смену
помойму, что-то вроде нормативного акта даже, нам на собрании говорили давно

Вс

Альфочка
и сто детей 4 класса + какое-то количество второклассников одновременно за 10 минут с 12.00. до 12.10 должны раздеться и успеть в разные кабинеты в тот момент, когда первые и третьи пытаются одеваться

Какое счастье,что мы в не пошли в 116 школу. Что-то такое я интуитивно предвидела

Gess™
сегодня ребзь похвастался что открыл для себя обалденные туалеты на 1 этаже, теперь они все бегают только туда

Нам сегодня на собрании отметили, что туалеты у них теперь оч приличные, а оказывается он один у них такой))

Альфочка

блин, я уже жалею, что мы туда пошли...

Tansya
Что-то такое я интуитивно предвидела

простите, а что такого? есть неудобства, но тут все трубят идти надо к учителю в началку, чтобы ребенок захотел учиться, причем тут столпотворение в раздевалке? если этого боитесь. тогда надо началку отдельным корпусом искать.

А про 168 можно поподробнее еще? И про учителей, особенно про тех, которые в этом году выпускают началку. Очень хочется узнать побольше :)

да и еще в свое время ходили по школам, так вот 11 совсем не понравилась, старая школа, полы страшные, туалетами воняет на всех этажах, дети тоже все в куче, так же 2 смены в началке, вторая с 13.00, многие дети сами ходят, зимой темнеет рано, вот там всякие маньяки вечно обитают.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 11:58

Альфочка
если она и с детьми так

и с детьми так же :(

LexNova
Нам сегодня на собрании отметили, что туалеты у них теперь оч приличные, а оказывается он один у них такой))

пока да :(

*Юль*
старая школа, полы страшные, туалетами воняет на всех этажах, дети тоже все в куче, так же 2 смены в началке, вторая с 13.00, многие дети сами ходят, зимой темнеет рано, вот там всякие маньяки вечно обитают.

соглашусь, что школа старая и полы страшные, деревянные и выкрашены коричневой краской ))
все 4 года учились только в первую смену
многие дети сами ходят - так эта характеристика не отдельновзятой 11 школы, а школ вообще ;)
зимой темнеет рано, да
а маньяки обитают везде((

блин, ну ёмоё, почему у нас так мало приличных школ то в районе %)
161-сильная нагрузка на ребенка, по отзывам родителей: "если вы готовы заново учиться за ребенка-отправьте его в 161". типа задают неоправданно много рефератов и тд. Это не для меня кароче
116-уже сказали здесь, питание отвратительное и туалеты :(
5 - одно название осталось. щас таскаются по разным школам, их началка то ли на ремонте то ли что...
вот и получается, что при всем богатстве выбора другой альтернативы нет...
11, 116 или 168 :(
вот и выбрали мы 116, руководствуясь тем, что это всё же гимназия...

то есть руководствовались тем же, чем и ты, Аня :)

мы в альтернативу хотели-ее закрыли :(

красная роза
выбрали мы 116, руководствуясь тем, что это всё же гимназия...

в след году 11 планирует стать лицеем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы