Тема закрыта

Причина: 0

Выбор между 11 и 168 школой

*Юль*
Однако с 5 кл. будем искать другую школу, но не из-за внутренних трений, хотелось бы углубленного естественно-научного направлен

ну вот и смысл-идти в 116 ради началки уж точно не стОит. вступит. никто не вернет. а если идти туда рди среднего звена-так и получше школы есть.

жду отзывов мам-четвероклассников 168 школы про учителей

в 116 уже 20-ка взнос.

Лильчик
в 116 уже 20-ка взнос.

так и было в том году

King Snake
так и было в том году

ааа, я почему-то думала 15. А в 168 всего 5 тысяч сказали. Но блин, она от нас дальше гораздо. Неужто в 116 дурацкую племяш пойдет :(

В 116-ой взнос 20тыс.+(3тыс обязательные)каждый год,о которых вы только в конце года узнаете ,а попадёте легко и без подготовительных(если ребёнок подготовлен вполне)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 15:58

lusia14
3тыс обязательные)каждый год,о которых вы только в конце года узнаете ,а попадёте легко и без подготовительных(если ребёнок подготовлен вполне)

так вот племяш тестирование уже прошел, на курсы не ходили...а про 3 тысячи :=-O: пойду сестру обрадую))) хотя 3 тысячи в год не поблема, но все-таки...еще и после началки 2 смены напрягают

скажите мне,а в этом году в 116-ой,опять класс мальчиков и класс девочек набирают?или у директрисы прошёл за...б?

сказали нам что 2 разнополых класса и один общий

Лильчик
один общий

два общих. 4 класса у них

из 168 уходим после 9-го класса, облегченно вздыхая-дочь ждет не дождется выпускного....Отвратительное отношение учителей к детям-никакого уважения, в словах не сдержанны и в учебном процессе не заинтересованы(недавно учитель забыл на урок придти- в столовой просидел, а ребята под дверью класса %) ). Не все конечно учителя такие, но тенденция четко прослеживается..Ужас, одним словом! Отвечаю анонимно, т.к. еще экзамены сдавать ;)

вот так вот-нет альтернативы в этом микрорайоне видимо

ну пипец...а 79 как? она хоть и родная школа моя, но на 3 из 5 тянула в мое время, а щас как интересно? судить могу только по внешнему виду, перед школой ваще видать не убираются ни зимой ни детом. Перед 143 вроде чистенько всегда, а как внутри и как педагоги хз

Лильчик
а 79 как

она у нас по прописке. но я туда ребенка не отдам.

красная роза
нет альтернативы в этом микрорайоне видимо

Мы заканчиваем 3-й класс в 116, учитель нам очень нравится ... а на счет директрисы - ее отношения к родителям, детям и учителям, вообще, никто не понимает %) ...и когда она уже свалит на пенсию...

Shiraz
... а на счет директрисы - ее отношения к родителям, детям и учителям, вообще, никто не понимает ...и когда она уже свалит на пенсию...

нескоро. у нее внучка только первый классс заканчивает.

еще бы про 11 школу послушать

В 11 в этом году первый класс набирает Лариса Владимировна. Про нее очень хорошие отзывы!

Shiraz, подскажите, пожалуйста, а как зовут Вашего учителя? :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 22:28

ап :)

а про 74 и 1 школу кто-нить знает (походу нас к одной из них припишут)?

сходили вчера в 11. понравилось. смущает программа 2100 ;)
в общем-кто еще идет в 11? ваши впечатления?
кто собирается в 168?

мы в 168 пойдем. Там 2 класса калссики, 2 - 2100. Очень рассчитываю попасть на классику.

King Snake
кто еще идет в 11? ваши впечатления

какого учителя выбрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы