Тема закрыта

Причина: 0

Помогите побольше узнать о школе №21 Вторчермет и ее преподавательский состав.

майкопчанка
А можно поконкретнее где

Я завтра у подруги спрошу, она там раньше работала.

Жду...и рассматриваю еще варианты школ...например 93, 175, хотелось бы 70...но мне ее не потянуть материально :( живу на вторчике всего 9 месяцев...а после прочитанного хочется отсюда бежать...понимаю что в панику впала, надо себя в руки брать!

А как 161?

а это где? %)

майкопчанка
а это где?

Посмотрите адреса здесь же на сайте в справочнике,
на Сухарике где-то кажись.

87 школа от вас не далеко кстати, идти столько же как до 44. Но мое мнение она плохая

Юго-запад

майкопчанка

поступайте в 120 гимназию на автовокзале и не мучайте ребенка, если он у вас хорошо учился - должны взять...

И теперь с этого места поподробнее, где конкретно находится 120? Точный адрес можно? Насколько отдалена от самого автовокзала?

Училась дочь на отлично всю начальную школу, причем сама упертая в плане учебы, все олимпиады по русскому языку прошла, вот и мечусь, аж пар из ушей, хочется чтоб все вложенное осталось в ней и прибавилось, а е наоборот ушло вникуда!

майкопчанка
где конкретно находится 120

Степана Разина, 71 - от Автовокзала 3 минуты ходьбы
здесь uchim66.ru/2/details/281.html
и здесь www.eimc.ru/map/sch120/adm.html немного информацииСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 00:12

А еще можете в новую двухсотую школу для одаренных детей на Ботанике тестирование пройти попробовать, но неизвестно как там все будет организовано... первый год детей набирают. %)

Прямой вопрос, сколько "стоит" обучение в этой школе в месяц? Читаю отзывы...говорят об этом многие...

chaton_ekb

Не...спасибки....я про нее уже почитала, лучше отдавать туда где база уже наработана, написать можно все красиво, пиарить у нас в России любят все и вся, вот когда лет через 10 выйдут из нее первые выпускники, тогда лишь можно будет сказать, удачным ли был эксперимент...я буду по проверенным школам ходить!

майкопчанка
сколько "стоит"

Точной суммы не назову, но любые лицей/гимназия к сожалению требует больших вложений, чем общеобразовательная, микрорайонная школа на окраине. Но делается это во благо детям, то есть оплата производится в меру, не везде деньги идут на содержание администрации.

майкопчанка
когда лет через 10 выйдут из нее первые выпускники

там с 5 по 10 классы набор, так что выпускники выйдут уже через 2 года :)
P.S. База будет хорошая техническая - спортзалы, техника, бассейн, мебель, пластиковые окна, библиотека, столовая - вот это могу сказать точно)

Добрый день! моя старшая дочь в след году заканчивает 44-ую школу. безобразие, а не школа, нагрузка минимальная, домашек задают оч мало, ничего дополнительного нет, учителю по рус и литературе 80 лет, в школе-педколлективе-"бардак", сильная только началка. поэтому младшую свою, как меня старшая не уговаривала, но записала в 87-ую школу. Были там весной на презетации, все очень понравилось. по крайней мере, чувствуется, чо директор за всем следит и все под контролем(в отличие от 44-ой). Надеюсь, что мое мнение не изменится с годами.

На Сухоложской "Радуга" Титова 34, На вторчермете клуб "Полет" где то между садиками, на ботанике "Кумир" Тбилиский 3 или 4. Это все по поводу танцев.

Про 44 узнала, оказывается там действительно сильная только начальная школа. :(

Lady Natale
Мой точно на вторчике учиться не будет

И мой тоже. Мы в 39 гимназию пошли, французскую, тоже возить придется да еще и с маленьким ребенком, но что делать. Потом вкладывать сил и денег придется еще больше.

Сегодня звонила в 120 школу, в пятый класс уже не берут, набор закончен...а я уж размечталась. :(

;) Не расстраивайтесь, еще есть 180, мая родная 93 на 8 марта 89

Спасибо всем, кто в этом форуме помог мне чуточку поставить мозги на место и разложить всю обсужденную здесь информацию по полочкам! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы