Тема закрыта

Причина: 0

В соседнюю тему про рубашки - где будем брать брючки первоклашкам?

Форма у нас будет такая - черные брюки, жилет в клетку - шьем, галстук черный, рубашка на свой вкус. Хочется купить пару брючек, чтоб и цена не заоблачная и качество не до первой стирки. Ну и рубах 3-4 хотя бы. Ну и где, собственно?

на Сурикова 50 есть магазин "школьная форма". Мы там заказали, можно и готовые купить

А кто поизводитель?

наши, у нас в Екатеринбурге шьют. Отзывы родителей, которые уже брали, положительные. Говорят на 3 года точно хватает

melkaya
Говорят на 3 года точно хватает ( у нас за 3 года обучения 6 пар брюк убито)
А у этих родителей точно мальчик?
Можно в тему со своим вопросом: ищу "почти классичиские" черные брюки рост после 140 см , но что бы талия регулировалась резинкой Вроде сын не худой , но ремень не носит , и из обычных брюк в прыжке "вылетает"

Почти Эльф
Можно в тему со своим вопросом: ищу "почти классичиские" черные брюки рост после 140 см , но что бы талия регулировалась резинкой Вроде сын не худой , но ремень не носит , и из обычных брюк в прыжке "вылетает"

Ага, ага, такая же фигня. Только 128 рост надо. Я думаю хоть бы до весны их в приличном виде сохранить, брюки эти. А если на три года хватает, там их что удлиняют или сразу подгибка внутри на 15 см?

к нам приходили из этого магазина-ателье всех обмеряли. да на брюках резинка, они рассказывали, но как-то не очень на это обратила внимание, так как у меня доча. Они шьют с запасом. Просто на собрании были родители, у которых дети уже в началке проучились и они форму у них заказывали. говорят хватило на 3 года

melkaya
Просто на собрании были родители, у которых дети уже в началке проучились и они форму у них заказывали. говорят хватило на 3 года

Не дети , бансаи какие-то %)
В первый класс пошли брюки купили на рост110 см, сейчас 4-й класс - рост у ребенка 139 см,Жилет купленный на Сурикова, стал "умирать" на 2,5 годах ежедневной носки, поползли петли, в самых разных местах (качество пряжи :P ).
"3 года, 3 года...."- началка 4 года :nose:Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 10:32

Почти Эльф
рост110 см

Это вы такие маленькие были?

ну детки то разные бывают. я на всякий случай, чтоб "до дыр" не занашивать, взяла пару комплектов.

Каспер
3 года, 3 года...."- началка 4 года

ну наверное на 4 год купили новые :P Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 11:27

мы в первый класс идем - рост 136, заказали форму (требование гимназии) на Сурикова, 50 у них сайт трикотаг.ру кажется. Заказали только жилетку.. брюки трикотажные меня не прикалывают, а на "их просто ткани" я внимание не обратила - у них с цветами не очень - в основном, синий... В общем, я в Пеплос заходила. Брюки 700-900 ру, можно вполне приличные подобрать, правда, не знаю насчет носкости..но понимаю, что нужно будет 2-3 пары то обязательно, костюм у нас есть, но видимо, на первое сентября еще хватит, а дальше -покупать.
Еще у меня была идея насчет вельветовых строгого фасоны брючек - они все равно более ноские, и не джинсы, от которых визг поднимается в школе. Как думаете,а, мамочки? ;)
Скорблю, что Леопольд закрылся ((( мы там наш костюм покупали - ничего лучше я еще не видела, Пеплос и рядом не стоял, и дешевле был в 2 раза. И выбор там был, и тетки-консультанты советской закалки (((( Кто-нить знает, где сейчас подобный коммунизм можно найти?
Про рубашки - видела в Детском мире, в Мегаполисе было много магазинов рядом с пиццей Мией, но там дороговато было. Наверное, в каких нить типа ОРТО магазинах они есть...
А вот галстуки видел кто-нибудеь? Детские, но не на резинке??

Таггер
цветами не очень - в основном, синий...

а нам сказали, что цвет костюма должен быть синим

Таггер
А вот галстуки видел кто-нибудеь

Мы галстук брали просто узенький взрослый. А насчет вельветок может и ниче, но у сына были глори джинс, кака-бяка, стерлись махом. Опять же смотреть надо чтоб не липло. По мне так на самом деле комфортнее и практичнее джинс ничего нет. А ОРТО что за магазины? А в Семье на ВИЗе есть что-то?

Leksa
далеко, на Эльмаше

Не подскажете адрес этого далекого ателье?

Почти Эльф

нам без регулировки было вообще нельзя. И я нашла такие брюки в прошлом году в Амадео. Там не резинка только, а ремешки по бокам с защелками. Не помню, какой точно адрес сейчас у Амадео, вроде Вайнера 16. Такие брюки там специально привозят.

melkaya
должен быть синим

у нас вообще...бордовый!!! представляю себе психологическую атмосферу...бедные дети наши

Leksa
только ведь "на попе протрете за неделю".

а мне кажется вельвет будет понадежнее костюмной ткани :( особенно сейчас, когда он на месяц продрал 4 пары шортов и 2 пары штанов , я совсем приуныла...

Каспер
По мне так на самом деле комфортнее и практичнее джинс ничего нет.

+100000000000000 НО джинсы категорически запрещены (((
ОРТО - на свердлова есть, на космотнавтов...позвоните в чудосправку... В семье я была зимой - смотрела куртку, ктати да - там по "дизайну" смахивало на Леопольд, значит , к школе и рубахи будут наверное!!! ;)

Лариса
адрес сейчас у Амадео, вроде Вайнера 16.

что то не припомню на вайнера ничего особо детского, напишите, где оно?

Таггер
что то не припомню на вайнера ничего особо детского, напишите, где оно?

Второй этаж ткани "Новинка".

Лариса
Амадео, вроде Вайнера 16. Такие брюки там специально привозят

Вроде уже нет там магазина...
Если кому не трудно зайдите посмотрите брюки и цены

В прошлом году покупали в ДМ, а потом пожалела... чуть позже в ОРТО были очень приличные по 150 рублей. Буду смотреть в ОРТО в этом году:)

Купила в Монетке на 40 лет ВЛКСМ брючки, вполне приличные, 179 рублей, не на выход, а на постоянку..ростовки были от 132 см и далее...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 18:44

В прошлом году покупали в ДМ, а потом пожалела... чуть позже в ОРТО были очень приличные по 150 рублей. Буду смотреть в ОРТО в этом году:)

я, конечно, периодически заглядываю в распролажные корзины монетки , ибо душа моя, падкая на халяву, не может сопротивляться ))))))))))))) да, периодически можно в т.п. магазинах ченить нарыть. Чето не обращала внимания. Настроилась уже на 700-900 рупий за брюки (или за пару брюк?..хм), парочку, новый костюм в пределах пятерки, рубашки закупит бабушка (живет далеко, но очень хочет поучаствовать), жилет "принудительно-обязательный" за 600 уже заказан, и буду искать строгие вельветовые - может сошью... одни есть у меня - черные, может, и "проскочим" )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы