Тема закрыта

Причина: 0

1-е сентября! День знаний! Идете на праздник с цветами или без?

Ну и, если можно, ваши комментарии...
Какие цветочки будете покупать, если да, какую сумму готовы потратить... :)
Почему, если нет...

Результаты опроса

с цветами
91.1%
без цветов
6.7%
другой вариант
2.2%
Проголосовало: 135

Идете на праздник с цветами или без? - не совсем понятно.А как без цветов то? на мой взгляд пойти с ребенком 1-го сентября без цветов,как то неправильно чтоли.... Это же неотъемлимый атрибут :)

Дусёчек
А что, лето уже кончилось?

это на перспективу :rtfm:

ни я не ходила с цветами в школу и дети мои тоже не ходят. считаю, это абсолютно нормально.

chaton_ekb
другой вариант 0%

Интересно, что тут может быть - коробка конфет+бутылочка коньячка, или у меня фантазия больная??? :D

Лисик25
может быть - коробка конфет+бутылочка коньячка

Конвертик с ден. знаками ;) , учитель сама купит, что понравиться

Оличная.
Ес-но с цветами, во-первых праздник у ребенка, во-вторых традиция как никак. В этом году с двумя букетами пойдём: первой учительнице и новой.

:) и мы

Лисик25
Интересно, что тут может быть - коробка конфет+бутылочка коньячка, или у меня фантазия больная???

да что угодно, у вас богатая наоборот фантазия!!!!! :)

herisson
ни я не ходила с цветами в школу и дети мои тоже не ходят. считаю, это абсолютно нормально

А почему, ёжик? :)

ЕТ
это на перспективу

цветочным киоском владеете ?
целевую аудиторию изучаете?

chaton_ekb

потому что не люблю быть как все. семья наша более чем равнодушна к цветам, тем более, что они с запахами, а я на это реагирую. а в школе - одним букетом больше, одним меньше.
приятно видеть людей, знающих фр.язык.

ms.lora
Конвертик с ден. знаками

Это на 1-то сентября??? Дети в руке с цветами, а ты такой важный с конвертом :D
Всегда думала такое дарят на день учителя, как минимум, а лучше на день рождение учителя.... А вот на 1-е сентября..... Цветы - это символ!
В прошлом году брали герберы - букет супер сделали в ПХ, классный... А в это году, думаю может что-нибудь с подсолнухами заказать. Но букет необычный будет!

Покупаем коробку конфет с цветами (ну, всмысле цветы на коробке нарисованы)... ;)

страшная темка... ещё и думать об этом не хочется :=-O: не пугайте
конечно с цветами, покупаем благородные цветы, последнее время розы, учитель их любит, а мы любим ее ;)

у нас букетик был скромненький,но Даню отправили его вручать директору он был очень горд,а учительнице уже на день учителя вручал

Светлантус
у нас букетик был скромненький

Красота!!!

herisson
в школе - одним букетом больше, одним меньше.

Мне кажется, что букет более нужен ребенку нежели учителю. Создаёт настроение... ;)
По теме: мы с цветами всегда, чаще всего садовые (георгины, гладиолусы) :)

drugaya
Мне кажется, что букет более нужен ребенку нежели учителю. Создаёт настроение...

+1

ms.lora
Конвертик с ден. знаками

правда? куда катится мир... я сама успела поучительствовать, наверное, обиделась бы на конвертик с деньгами

drugaya
Мне кажется, что букет более нужен ребенку нежели учителю. Создаёт настроение...

+100

Инопланетянка
наверное, обиделась бы на конвертик с деньгами

:dada: совершенно непонятно - к чему это?

Цветы конечно больше нужны ребенку, что бы не чувствовать себя белой вороной
Моя с цветами ходила в младших классах, а сейчас в 9 пойдет, в новую школу, вот не знаю, стоит ли покупать?? %)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 13:41

скорее с цветами. и скорее всего из сада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы