Тема закрыта

Причина: 0

1-е сентября! День знаний! Идете на праздник с цветами или без?

Брали хризантемы, 3 штуки - букет. Потом брали кустовые. В прошлом году брали и красиво оформляли 1 розу, потому как ребь всю линейку цветы в руках держит, букет напряжно. В этом году или опять розу возьмем, или закажем маленький букетик (типа свадебного :) )

kind fairy
а сейчас в 9 пойдет, в новую школу, вот не знаю, стоит ли покупать??

Я - за маленький букетик.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 15:55

У нас где то класса после 5-6 не стала носить в школу букет,как и многие одноклассники.Мы родителями скидываемся обычно и дарим от класса одну огромную корзину.

вот какую статью нашла. edunews.eurekanet.ru/vesti/info/1662.html интересно, это учитель писал?
сама ответила

chaton_ekb
с цветами

т.к. согласна с этим:

drugaya
букет более нужен ребенку нежели учителю. Создаёт настроение...

Пойдем с тем, что вырастет. Будет классно, если получатся хорошие гладиолусы, мохнатые...

"Через три-четыре дня от нее остаются сухие остовы да протухшая вода в обрезанных пластиковых бутылках. Зачем это массовое жертвоприношение?" - тоже каждое первое сентября об этом думаю. вернее, через неделю, когда цветы из ведер выбрасываю.

первые классы всегда несут много цветов, цифра больше, букетов меньше. помню одноклассники удивлялись, но не сильно, когда нас неск.чел.классе в 8-9 пришли с букетами. своей в 6 класс нарву в огороде что останется, немного.
старшая когда-то шла с монтбрецией, люди спрашивали про цветы

Монника
нарву в огороде что останется

какая вы добрая хотя... праздник и вправду в первую очередь у ребенка, а не у учителя))

Спросила сына: "Будем дарить цветы на 1 сентября?" Он ответил, что конечно, потому что к учителю ведь идет.
Только повторюсь, что или 1 цветок будет или маленьких размеров букет.

ЕТ
Идете на праздник с цветами или без? - не совсем понятно.А как без цветов то? на мой взгляд пойти с ребенком 1-го сентября без цветов,как то неправильно чтоли.... Это же неотъемлимый атрибут

Плюсуюсь :)

Лисик25
Интересно, что тут может быть - коробка конфет+бутылочка коньячка, или у меня фантазия больная???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы