Тема закрыта

Причина: 0

Сотовый вашего ребека

Очень часто вижу деток с дорогими моделями сотовых. Причем это не подростки, а реально-дети -начальные классы. Я наверное совсем тундра , но не понимаю для чего ребенку дорогой (для меня это 8-10тыс ) телефон. Ну для чего . Я ребенку купила недорогой, даже наверное дешевый сотик(2000) На случай если отберут или потеряет-так хоть не так жалко. Стали спорить с подругой так вот она считат, что все хорошие модели это секонд хенд -родителей. а я считаю, что это подарок на праздник ( ДР, НГ)

итак: сотовый вашего ребенка(школьника)

Результаты опроса

Мы ему подарили хороший (8-10тыс)
8.6%
Купили самый простой (2-3 тысячи)
36%
недорогой(4-7тысяч)
25.7%
С моим старым ходит
26.9%
сам заработал и купил какой хотел
2.9%
Проголосовало: 175

ага, с моим старым, при том еще и самым простым)))

а я наоборот, за 13 летней дочерью ее сотики "донашиваю".

Где вариант "купил б/у качественный с серьезной скидкой" ? ;-)

харизма
Купили самый простой

новый за 700руб.
Уже третий потому что

купили простенький за 1300,уже второй.... первый потерял 3 раза,хорошо,люди порядочные попадались - возвращали)а потом экран разбил(((( считаю,что мелкие не понимают значимости материальных ценностей.

Pumochka
Сотовый вашего ребека

небыло... нет... и пока незачем...

Аппарат, который год назад как новая модель стоил около 10тр сейчас можно купить с рук за пару-другую тысяч. Себе так её покупаю.

Pumochka
считаю,что мелкие не понимают значимости материальных ценностей

угу... у моего племянника - 11 лет - уже столько сотиков было... теряет, не бережет совсем.
Да и дешевый как-то безопаснее все-таки. Дорогой могут отобрать (да фиг с ним, с телефоном, ребека напугают или чего хуже)

Мы подарили хороший, но, ребенок у нас ни чего не теряет (т.к. знает, что мы одноименные подарки дарим один раз, т.ч. если потеряет или сломает, то на следующий будет сам зарабатывать). Школа у нас с закрытыми воротми, т.ч. отбор врагами тоже не предвидится.

Сейчас с моим старым ходит, до этого один потерял (с рук покупали дешевый),
один уронил в воду (тоже мой старый был)

1,2 и 3 класс ходил с б/у, все потерял благополучно, а это 3 или 4 телефона кста. в 4 классе выпросил на ДР новый, купили за 5 тысяч, но довольно таки приличный, даже лучше моего. ттт, пока все хорошо с телефоном

Сначала отдали папин старый, дешёвую Моторолку. Через несколько месяцев посеяла, а, может, отобрали. Потом купили за 5 т.р. "Сони Эриксон" на 10 летие с блютузом. Но он уже падал несколько раз, даже со второго этажа. На 14 лет купим новый.

последний вариант, но ему уже почти 17:)

Мы своему в первый класс, точнее еще до школы купили (в больнице лежал без доступа родителей) самый простой за 2 тр примерно, многие детки в школе ходят с дорогими - за 8 тр и больше, судя по виду, новые. Нашего эта разница пока это не задевает - и ладно. Считаю, что смысла в них нет, первоклашки еще не умеют ценить настолько дорогие вещи. Отобрать вряд ли могут, у нас тоже школа маленькая и закрытая. Но вот потерять или сломать - это реально.

покупала на НГ сотовый за 4000, нам 7 лет

купили соньку эриксон. по принципу: куда ему звонить-то особо? ему ж галвное в этом возрасте - для понтов. поэтому - графика, музыка, игры (память хорошая) и ИК порт - обмениваться с пацанами файлами:) в 7 лет и так самооценка падает, а тут еще школа, новый коллектив - чо он как лох будет с маминым ходить? но тел вышел недорогой, около 3500:)

jersan
небыло... нет... и пока незачем

ребенка? :)

happymouse
А сотовый за 7 тысяч -это недорогой?

Недорогой - понятие растяжимое ;)

happymouse
А сотовый за 7 тысяч -это недорогой?

ага. тож хотела сказать.

Кобра
ребенка?

телефона у ребёнка... :P

котёнок™
в 7 лет и так самооценка падает

какой ужас... хорошо, что мой не знает таких вумных словей... и прекрасно живёт

Новый, простой за 1500. До этого с моим старым ходил аж два дня. Потерял. Сильно переживал. Сейчас за новый боится.

simpa
самый простой за 2 тр примерно, многие детки в школе ходят с дорогими - за 8 тр и больше, судя по виду, новые. Нашего эта разница пока это не задевает - и ладно.

Мой сначала ходил с самсунгом за 900 рублей, потом с моей старой нокией. На 9 тлет папа подарил сони эриксон за 4000. Обрадовался не тому, что телефон дорогой, а что у него память большая и блютуз. Им телефон не только для звонков нужен, но и песни-картинки качать.

Свой сломался, на лето забрала у дочки е е Samsung SGH-E250, в августе на 10 лет хотим подарить ей новый. В старом не устараивало, что игры не перекачиваются, хотя блютуз есть. Посоветуйте какой приобрсти в пределах 5 тысяч, чтобы с играми все окей было. Карту памяти можем из старого переставить, т.ч. объем памяти не принципиален.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы