Тема закрыта

Причина: 0

Сотовый вашего ребека

донашивает мой самсунг, уже 2 года ходит с ним. На 11 лет хотела ему новый подарить, т.к. тот сильно пошарпанный, да и память только встренная, наотрез отказался-типа нафиг не нужен %)
нашим легче ;)

jersan
хорошо, что мой не знает таких вумных словей..

хорошо, что мой тоже не знает. а вот что папа не знает - плохоСообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 11:53

Подарили fly, точно не помню, но что-то около трех тысяч.
Вчера его потерял. Будет ходить с моим старым "алкателем"
Выпрашивает к новому году за 8000. %)

Вот, кстати, интересно. У нас, по здешней классификации, "недорогой" - что-то в районе 6000. В этом году его сперли. Сперли детки из параллельного класса, халтурно, не отключили -вычислили и вернули. Так нам прямо все вплоть до учителя сообщили, что нечего, дескать, такой дорогой (!!!!!) телефон ребенку давать...

Alena_G
Им телефон не только для звонков нужен, но и песни-картинки качать.

Мой по телефону вообще не звонил, таскался как с игрушкой: песни, картинки, игры у друзей перекачивал, фотографировал.

Мы купили самый простой, без новоротов (по-моему 1600 стоил). Дык он требует, круче Выхода в Ин-ет нет, игры, картинки, музыку не скачаешь. А мы думем рановато (сыну 7 лет)

купили недавно э-ээ без особых наворотов, но удобный и надежный.До этого были тоже простые. МР3 есть, это единственная доп. опция...тел. книга хорошая и удобная, меню толковое. Игр мало, не играет он. А дополнительные прибамбасы - как колокольчики на слоне)) зачем они? Сам не хочет такие.

я своей дочке в 6 лет свой старый сотик отдала,что бы во дворе гулять спокойно-ребенок всегда на связи. так она жалуется что слишком простой,ей уже игры скачивать надо видители и все такое %)

харизма
хорошие модели это секонд хенд -родителей

так же считаю, но не у всех, конечно
как только куплю себе новый отдам детю свой, он стоит как раз около 10
мы

харизма
Купили самый простой (2-3 тысячи)

даже дешевле 1300 :)

Юлёна
требует, круче Выхода в Ин-ет нет, игры, картинки, музыку не скачаешь. А мы думем рановато (сыну 7 лет)

наш такого не требует
и в дальнейшем не будем подключать инет из соображений что все деньги в трубу, нафик надо иметь постоянный головняк в пополнении счета
за прошлый уч. год истратил 200 рублей, закинули пару раз и все :)

а если несколько детей и варианты разные :)

у сына старый вариант, еще ч/б, красная цена ему 500 ре. Подарил отец, где взял - не знаю :)

Я ростоянный клиент в ПХ на "самый дешевый сотик" дороже 1200 не куплю. Старые телефоны тоже донашиваем и наши и друзей. Со счета потерянным, разбитым, телефонам я сбилась еще 2 годна назад (в первом классе, а сейчас в третий пойдем). Первый сотк был куплен в 5,5 (у няни сотика не было - пришлось купить что-бы стыковаться) и жил он дольще всех, почти год. Последний сотик купила недели 3 назад, но он уже не закрывается-треснул и погнулся корпус - выпал из кармана на качели.

Лампа
новый за 700руб.
Уже третий потому что

везет вам, что сказать

homik
Школа у нас с закрытыми воротми, т.ч. отбор врагами тоже не предвидится.

simpa
нас тоже школа маленькая и закрытая. Но вот потерять или сломать - это реально.

киньте в личку как попасть в вашу школу???? Хелп ми плиз!

В 3 классе отдали мой старый сотик Сименс А35 (вроде) ,потом по причине "стремности" классе в 5 купили ей Нокию 6020,с ней проходила года 3,щас купили

харизма
недорогой(4-7тысяч)

сама модель выбирала,идет в 9 класс.Так шта,все варианты,кроме первого и последнего

я свой отдала

Покупала новые простые два раза, первый сам сломался будучи на гарантии - не показывает ничего без включения в зарядник, сейчас с простым ходит, но просит мой старый себе взять, но думаю что у него его отберут, так что свои модели пока не отдаю)

у нашей 2года был сименс, а сейчас родственнички купили ей на 12лет нокию 5130 (ок.5т.р.) :( , не слайдер (я хоть этому рада) как она сначала хотела.
самый первый, б\ушный, забыла туалете, сименс пасла как зеницу ока.

тоже не вижу смысла покупать дорогой хороший телефон, начиная с первого класса,дети только и знают как картинки перекачивать........
Мы покупаем самый дешевый, два уже потеряли, вернее стырили из кармана в раздевалке. Причем карманниками оказались тоже дети начальных классов, нашли виновников(хотя те утверждали что нашли на улице,чушь) но телефон не удалось вернуть. второй раз потерял(опять в кармане оставил) даже и не пыталась искать. Сейчас муж отдал свой рабочий телефон,с черно белым дисплеем,потеряет не жалко

CLUBни4ка
два уже потеряли, вернее стырили из кармана в раздевалке.

А почему ребенок не кладет его в портфель? У меня из дома выходит, телефон и ключи в портфель кладет. И ставит только на вибрацию, без звука. После школы, когда приходит домой, включает нормально.

Alena_G
А почему ребенок не кладет его в портфель?

а патаму что забывайки мы, и он и я,я потому что забуду ему напомнить об этом,а он че,пошел гулять с друзьями,телефон в карман и забыл так же благополучно,а проверить перед тем как куртку повесить в раздевалку тоже забываем :( хотя я ему как попугай постоянно об этом говорю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы