Тема закрыта

Причина: 0

электрофумигатор набатарейках?????

сегодня навестила сына в лагре - весь покусанный,живогоместа нет((((((( не знаете, есть ли фумигаторы на батарейках-розеток нет в комнете, и где продаются?

Есть фумигаторы, работающие от естественно огня ;)

не думаю, что их в комнате разрешат с детьми применять((((

Мужык
работающие от естественно огня

:=-O:

есть вариант поискать лампочку на батарейках, а на нее положить таблетку.
лампа ведь нагревается.
или любой другой прибор.
допустим подогреватель для бутылочек ;)

А не надо всем рассказывать ;)
Задача фумигатора - нагреть пластину градусов до 60 и держать ее нагретой несколько часов. Как думаешь, сколько понадобится батареек ?

Мужык
держать ее нагретой несколько часов

достаточно часа. при условии, что окна и двери закрыты будут

чет задумалась а ка мы в лагере были.... тогда р фумигаторах и понятия то небыло...

Таганай
достаточно часа. при условии, что окна и двери закрыты будут

Ты была в лагере ? Там есть плотные двери и окна ? А чо делать, если стукнет +30 ?

Таганай
чет задумалась а ка мы в лагере были.... тогда р фумигаторах и понятия то небыло

Да народ в целом офигел - то не так, драгое не эдак. Раньше не было памперсов и стиралок-автоматов, а щас... "как можно заводить детей, если нет машины" %)

Есть такие приборчики на батарейках. Прицепляются к одежде даже. Толку никакого. %)
Пусть средствами от комаров мажется.

Можно эти же таблетки поджечь - и когда они дымят хорошо разгоняют комаров.
И есть еще другие приспособы от комаров- спирали например они тоже поджигаются.....

-=Штучка=-
эти же таблетки поджечь

не надо,я как то по экспериментировала дома,чуть не задохнулась такой вонизм был, и кумарище

Мужык
Там есть плотные двери и окна

ну те лагеря не нынешние. я в нынешних не была. может там пластиковые окна везде стоят.
я тогда не заморачивалась на тему плотности. ну и комаров тоже (видимо, раз не помню)

ptica_we
Пусть средствами от комаров мажется

точно! были тюбики. неверно ими и мазались

Таганай
точно! были тюбики. неверно ими и мазались

Одеколон "Гвоздика" ;)
И огуречный лосьон для ликвидации последствий

Таганай
ну те лагеря не нынешние. я в нынешних не была. может там пластиковые окна везде стоят.

ну нынешние лагеря - это те же ,в кот.были вы..... а детей жалко((( дома один недобитый комар может испотртить ночной сон, а там потолок ими облеплен(((( сказала сыну намазаться мазью,но веть вся подушка потом будет вонять,да и проблемы в лагере с помыться(((((

Мужык
Одеколон "Гвоздика"

а вот это точно помню... мазались. воняяяяяллллл :=-O:

немного отклонюсь от темы: а раньше в лагерях тоже первый помыв был через 7 дней %) ????? я видно совсем избалована,но для меня это дико, у нас в стране что, в водой напряжёнка?

Pumochka
а раньше в лагерях тоже первый помыв был через 7 дней

Естественно.

Pumochka
я видно совсем избалована,но для меня это дико, у нас в стране что, в водой напряжёнка?

Тебя опрессовки не задели ? Мы уже идем к тебе

Вообще... мыться каждый день - происки буржуазии, на Руси исторически сложился банный день - раз в неделю. Этого достаточно, чтобы соблюдать гигиену тела.

Элизабет
чуть не задохнулась такой вонизм был, и кумарище

а комары вообще дохнут

Pumochka
но веть вся подушка потом будет вонять

и правда кошмар

Мужык
Тебя опрессовки не задели ?

на этот случай есть водонагреватель ;)

Pumochka
на этот случай есть водонагреватель

а на случай отключения электричества? ;)
мой был в лагере... но он наверное не вкусный... его никто не ел... :) а сколько раз их там мыли не знаю... но при выдаче вроде был не грязный

Мужык
Одеколон "Гвоздика"

точно, было такое :)

Pumochka
а раньше в лагерях тоже первый помыв был через 7 дней

да, раз в неделю.
а еще умывались на улице. бррр по утрам как было холодно....

если такой чистюля, то влажные салфетки рулят :)
или обтирания мокрым полотенцем. а еще и бодрят

Ну еще так, например, поступают в походе: берут небольшой кусочек от антикомаринной спирали (такие зеленые продаются), поджигают его на несколько минут в палатке, чтоб комары вылетели. Потом палатку наглухо застегивают. И все. Ночь без комаров обеспечена (если палатка вообще не дырявая). Такой способ можно применить и в комнате, и в квартире даже, если есть желание. :)

Pumochka
есть ли фумигаторы на батарейках-розеток нет в комнете, и где продаются?

есть,я в ОБИ покупала,называется Пепелатор,я уже где-то писала про него, стоит 200-250р,но у него звук спать мешает,там вентилятор работает, хотя я спала,а маму мою он раздражал :( . Для лагеря подойдет,но если комната не очень большая или ставить прямо рядом с собой.

спасибо большое Olla))

Раптор на батарейках продается, в Атланте видела, мы в Метро покупали. Работает бесшумно, у меня уже полтора месяца трудится почти непрерывно, пока ни батарейки, ни сменный блок не меняла :).

Клюква
Работает бесшумно, у меня уже полтора месяца трудится почти непрерывно, пока ни батарейки, ни сменный блок не меняла

Комаров то отгоняет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы