Тема закрыта

Причина: 0

очень хочется узнать про 22 школу на Уралмаше!!!

Кобра
Кобра

А Ваш сынок в 22 ?

M@tu@
А Ваш сынок в 22 ?

нет, в 80, поближе.
в 22-ой я сама училась.

S_K_B
Обычно таких детей собирают в одном классе. По крайней мере в 103-й школе точно так. Там 2 класса - один хороший, "лингвистический", а другой - обычный. В обычном классе есть дети, которые русский язык толком не знают А в хорошем классе нормальные, вполне подготовленные дети.

вот этого вроде у нас в 22-ой не было.
был спортивный класс.
а отстойных не было. всего в параллели было 5 классов. в классе 45 человек

Кобра
в классе 45 человек

:=-O: :=-O: :=-O:

45 в классе - это я про 70-ые годы прошлого века :)
сейчас - как вездеСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 22:46

А как директора ...не знаю можно ли так спросить ...какая лучше ?
Я обеих видела , по одному разу поговорила с одной и другой ...
Вывод сложно сделать ...
Что скажите :) ?

Кобра
45 в классе - это я про 70-ые годы прошлого века

ААА , понятно :)
В 22 , сказали по 28 человек

Кобра
вот этого вроде у нас в 22-ой не было.
был спортивный класс.
а отстойных не было. всего в параллели было 5 классов. в классе 45 человек

В те времена в 103-й было так же Только у нас в параллели было 3 класса, в нашем - 44 ученика. После нас пошли уже по 4, а потом и по 5 классов в параллели.
Но все меняется ;) Я написала про то, что СЕЙЧАС в 103-й. Думаю, в 22-й аналогично.

M@tu@
А как директора ...не знаю можно ли так спросить ...какая лучше ?

Насколько я знаю, у в 22-ой директор та же, что при мне. Ну.. как учитель математики мне она нравилась меньше других, которые у нас вели. Но в целом атмосфера в школе была неплохая.

M@tu@
Я обеих видела

Галина Поликарповна? Или сменилась?

S_K_B
Обычно таких детей собирают в одном классе

Нам сказали : пойдёте туда , где свободная ПАРТА будет ( это в 22 )....
Я попробовала намекнуть на то , что нам бы учительницу по-лучше и детишек по-спокойней ...не тут то было ...

Кобра
Галина Поликарповна?

Я , кстати , даже и не знаю , как её зовут ....
Полная , пожилая женщина :)

M@tu@
Полная , пожилая женщина

очень полная пожилая женщина - это она :)

А в 68 , директор похожа на реализатора с рынка ...не очень то она мне понравилась ...

M@tu@
А в 68 , директор похожа на реализатора с рынка ...

Комментировать не буду

Извините за смех Короче, директо 68-й школы - Чаглина. Поищите в гугле или в яндексе инфу про нашу школу и про директора, особенно высказывания старшеклассников про нее. А я лично с ней не сталкивалась, так что рассказывать с чужих слов не буду ;)

S_K_B
особенно высказывания старшеклассников про нее

Заинтриговали :)

S_K_B
Извините за смех Короче, директо 68-й школы - Чаглина. Поищите в гугле или в яндексе инфу про нашу школу и про директора, особенно высказывания старшеклассников про нее. А я лично с ней не сталкивалась, так что рассказывать с чужих слов не буду

Намекните хоть
До этого Кудряшова была - ужас, постоянно какие-то судебные тяжбы. Столько хороших уичтелей из-за нее из школы ушли.

я
Намекните хоть

Да нормальный директор, хороший управленец. При Чаглиной школа лучше стала.
А если интересно мнение тех, кто с ней лично сталкивался и кому есть что о ней сказать как о человеке, то поищите в инете. Говорю же, лично не общалась, только на линейках видела.

я
До этого Кудряшова была - ужас

я училась при кудряшовой в 68ой. но всего 2 года в старших классах.даже не знаю что сказать про эту школу. у нас вроде все нормально было. судебные тяжбы нас не коснулись %)

Кобра
А 22-ая.. это мои воспоминания о счастливом детстве.. Там был и пресс-центр. и школьный театр, и биологический кружок.. Были недели физики. были интересные всем споры на литературе.. И все, кто боле-мене учился в школе, поступили в вузы еката без каких-то там репетиторов.
Какова она сейчас - не знаю.

Сей час ничего этого нет... покрайней мере в началке... бардачина полный... И даже управление образования города ни чего сделать не могло...А в старших классах вроде какие то олимпиады, конкурсы проводятся... У меня о 22 школе очень негативное мнение...

Дочь учится в 1 классе,интересно и в чем там бардачина???
Я ничего такого не заметила.

Для автора. В школе есть курсы подготовительные. В этом году 4 группы занимаются. Одни мои знакомые пришли записываться весной, им сказали рано, приходите в сентябре. Они прошли числа 10 сентября , им сказали поздно, но взяли с трудом. Видимо записываться на курсы надо ровно 1 сентября %) . Про ЕГЭ, мне кажатся стоит учитывать, что выпускники были перетусованы по разным школам, те кто посильнее вобще разбежались. По этому и ученики и учителя были в плохом положении. Сейчас интерес к школе сильно возрос. Многие даже возят туда из разных концов района. Так что, и с результатами ЕГЭ через 5-10 лет все нормализуется!!!

Старую тему подняли ;)
Про 68-ю, конкретно про директора, уже информация не верна.
[>M@tu@

А в 68 , директор похожа на реализатора с рынка ...не очень то она мне понравилась ...

S_K_B
директор 68-й школы - Чаглина

Теперь у нас другой директор школы Уже с декабря - Рогова Елена Николаевна. Она не похожа на реализатора с рынка. Наконец-то у нас теперь охрана появилась. И вообще на нового директора возлагают большие надежды. При ней и атмосфера, и сама школа должны стать лучше.

peppilotta
Многие даже возят туда из разных концов района

Интересно как они туда попали (я примерно знаю как, но есть некотор. мамочки котор. накинулись на меня, что взяток не берут в школе, ну или что-то другое для школы) мы в том году пришли в 22, нас первым делом спросили, где прописаны, мы сказали, нам ручкой помахали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы