Тема закрыта

Причина: 0

А теперь о водолазках...))

Брюки купили, теперь другая напасть: не могу найти сыну водолазки для школы%)Такое впечатление, что для школьников выше 130 см их не шьют:(
Нужны на рост 140-146 светлые или белые в пределах 400 руб... Кто где купил?

котёнок™
акое впечатление, что для школьников выше 130 см их не шьют

ага есть такое:(
я в прошлом году недорого и приличного качества покупалана фабрике Новая заря. Это у Вокзала.
Там форму заказывали, когда получали оказалось что полно рубашек, брюк из ткани и водолазок, в т.ч. полушерстяных.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 00:11

я покупала своей дочке в магазине детском возле автовокзала, если идти от него по 8 марта к цирку, то с левой руки будет.
новый магазин, его раньше не было, недалеко от мира тканей. там и мальчиковые были. кремовые и белые. правда на размер я не обратила вниманияСообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 00:10

нашла!
620017, Свердловская обл., г. Екатеринбург
ул. Электриков, 18Б
8 (343) 334-05-05
здесь карта
www.google.ru/search

котёнок™
Нужны на рост 140-146 светлые или белые в пределах 400 руб...

Это на Владислава? Ого, какой высокий!
По теме, к сожалению, ничего подсказать не могу, т.к. Лев хоть и чуть постарше, но ему спокойно покупаю водолазки на рост 128 (это с запасом, т.к. у него рост 124 см).

МаRI™

на электриков 18б есть фирма со школьной формой "Noza"

Кстати х.б. серенькие были не плохие в Армаде в фирменном магазине.

МаRI™

" у вокзала"
спасибо за наводку. даже не предполагала что такая есть.
надо посмотреть заехать.
с какого возраста там вещи?

ЮлиЯ**
"Noza"

Новая заря сокращенно :)

Таганай
у вокзала"

слушай, ну всего в 1-й остановке метро если добираться с Ботанике вообще рядом вокзал и уралмаш Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 00:14

Таганай
с какого возраста там вещи?

на первоклашек даже на самых мелких есть.

;) Я тоже знаю где есть , кому интересно в личку пишите

а где водолазки на рост 170 см?

Ольга (Лёлик)
а где водолазки на рост 170 см?

мне бы твои пролемы
где водолазки на 176-180???? при этом 42-го размера и не жанские, с короткой талией

МаRI™
мне бы твои пролемы
где водолазки на 176-180???? при этом 42-го размера и не жанские, с короткой талией

ну мой пока 170 см, и размер ваще капец... глист такой, из всего выпадает %) %) %)

Ольга (Лёлик)
глист такой, из всего выпадае

на моем более-менее стал держаться 44-й размер :dance2: я так рада, уже легче, хотя в большинстве магазов взрослые вещи в мужских отделах начинаются с 46-го

МаRI™
на моем более-менее стал держаться 44-й размер

счастливая

Ольга (Лёлик)

так с ремнем тока держится,а на попе мешочком

ксати по весне смотрела в модисе в женской ожеде вполне так ничего водолазки подходящие(черные, красные и темносиние правда)но надо мерить, да и весной было глупо покупать - не известно на сколько вырастет.

UNNIMA
в Атланте обычно были

нету:(

МаRI™
нашла! пасиб!

S_K_B
Ого, какой высокий! на самом деле он 137 см, но меряла сегодня ему водолазку "ноунейм-китай", написано было "10 лет 140 см" рукава получились 3/4%)

МаRI™
в Армаде в фирменном магазине. этта хде?

МаRI™
с Ботанике вообще рядом вокзал и уралмаш да уж, с Ботаники что вокзал, что уралмаш, что Березовский...

МаRI™
где водолазки на 176-180???? при этом 42-го размера и не жанские, с короткой талией вы меня пугаете

Ольга (Лёлик)
глист такой

такой же :dada:
а как думаете, в "твое" идти стоит?

МаRI™

твоя ссылка с картой растянула мой топ до неприличной ширины

котёнок™
МаRI™
в Армаде в фирменном магазине. этта хде?

н Розе Люксембург между Куйбышева и Декабристов. с левой стороны чуть в глубине.
если двигаться медленно, то видно с дороги.

Таганай
Розе Люксембург между Куйбышева и Декабристов.

а, вспомнила:) пасиб:)

Таганай
с левой стороны чуть в глубине.

там вроде остановка из города "завод безалкогольных напитков". так вот через дорогу. за старой хрущевкой с модернизированным балконами фасадом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы