Тема закрыта

Причина: 0

А теперь о водолазках...))

котёнок™
воя ссылка с картой растянула мой топ до неприличной ширины

Да? а у меня в экран влазит :)

в "Селе" появились. моему при росте 132 подошла та, что на 6 лет, хотя он носит Селовскую 9-ку, были и на 9... представляю, какого они размера.. но не видела - с ним туда бабушка ходила. вроде как чуть больше 400, но точно сильно дешевле того, что пошивают на Сурикова

Lilla My (Мю)
в "Селе

без надписей?

однотонные. белые и ещё какие-то. дело было в "селе" на Ленина, ост.Автотехникум, в прошлый четверг. водолазку как и ребенка с тех пор не видела - по качеству ничего не скажу

Lilla My (Мю)
ри росте 132 подошла та, что на 6 лет,

значит до 10-12 лет максимум... старший опять в пролете :(

Около зоопарка есть магазин трикотаж там этих водолазок море на любой возраст и по деньгам приемлемые (черные и белые).

iablochko
Около зоопарка есть магазин трикотаж

А где там, с какой стороны?

угол улиц Мамина - Сибиряка и Карла Маркса через дорогу от офиса МТС

в орто на свердлова были водолазки на прошлой неделе. но честно говоря размеры большие не смотрела. было ощущение что есть.
еще большенькие водолазки видела в нахаленке в ПХ

Сегодня видела в спортмастере по 495 рублей, в Карнавале. Белые.

Сегодня купили водолазку, рост указан 158-164-170. Сыночек у меня 163 ростом, рукава у водолазки такие, большеватые...Есть размеры не только меньше, но и БОЛЬШЕ!!! Белые, голубые, желтовато-бежевые( тут рост меньше 164).Счастье стоит 500 р., дают в Рикки-Тикки. :)
Жилетки больших ростовок в Мегаполисе, правда дорогие довольно.
Черные классические джинсы нашла в 7 гномах, рост 164 еще есть, но р-р 44.
Обувь 41-43 р-ов в ДМ в Меге, Антилопа.

а он че их носит???? Мой ни за что не оденет %)

nickstom
Мой ни за что не оденет

почему? :=-O: %)

мы покупали на той неделе в Колыбельке на Мамина-Сибиряка...белую, голубую и серую

седни купила на Победе. Но ты ж сюды не поедешь...

Эрисс

а вы заказывали на этом сайте? обувь заинтересовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы