Тема закрыта

Причина: 0

Надо выбрать из 5, 9 и 110!

Лариса
не обязательно:)

приоритеты у них тоже есть, не берем тех кто может взнос заплатить.
автору надо выбрать, школы эти все не хилые, значит ребенок потянет, иначе не спрашивали.
Если родители готовы помогать ребенку в учебе, хотя бы всю началку, а это в 9-ке надо будет, хоть супе-пупер гений, конечно будет отнимать много личного времени родителей и средств, то потянет почему нет?

девочки, а на курсы в 110 когда запись?
может проворонила?

*Юль*
помогать ребенку в учебе, хотя бы всю началку

вот это я бы оценивала, что ребенок не тянет

Фрёкен Снорк
школы эти все не хилые

9 и 110 абсолютно не сравнимые:) И когда Леда писала осенью, какие задания им давали домашние в 5 школе уже в начале первого класса, я сделала вывод, что у нас в 110 была полная халява, чему я очень была рада:) Мне вот не надо, чтобы ребенок был ТАК нагружен, как в 9, например, чтобы у него кроем школы, было достаточно времени на спорт, музыку и другие его занятия.

Лариса
Мне вот не надо, чтобы ребенок был ТАК нагружен, как в 9, например, чтобы у него кроем школы, было достаточно времени на спорт, музыку и другие его занятия

тоже так считаю
когда записываются на курсы?

Фрёкен Снорк

раньше в первых числах сентября было оргсобрание, а в этом году здесь на форуме кто-то писал, что в августе надо звонить. Попробуйте дозвониться или в школу сходить узнать.

после 25 администрация в школе уже будет. Позвоните насчет курсов

Лариса
Мне вот не надо, чтобы ребенок был ТАК нагружен, как в 9, например, чтобы у него кроем школы, было достаточно времени на спорт, музыку и другие его занятия

Абсолютно согласна, поэтому и не хотела изначально в 9 идти...

Укрепляюсь в решении идти в 110! Хватит уже мучаться %)

Фрёкен Снорк
когда записываются на курсы?

Лариса
Попробуйте дозвониться

Я всю неделю пыталась дозвониться - безуспешно %)
разве что

Лариса
в школу сходить узнать

дозвонилась до 110 - родительское собрание будет 4 сентября в 18:00

kat ;)
дозвонилась до 110 - родительское собрание будет 4 сентября в 18:00

сегодня утром звонимла
еще было не известно, сказали звонить на след неделе
это точно?

а мы в 5 ходили и на курсы, а теперь в 1 класс, по месту жительства у нас 10., а близко к нам 9. Тоже думала в прошлом году про 110, но не жалею, что пошли в 5, учитель хороший и ребенку нравится! если что пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы