Тема закрыта

Причина: 0

Причины участия в разных Олимпиадах ваших детей

Участвуют ли ваши дети в Олимпиадах?
Как Вы принимаете решение об участии вашего ребёнка в той или иной Олимпиаде?
Что для вас является решающим моментом:

1. желание ребёнка
  2. "требования" учителя/школы
  3. ....
    Ищите ли Вы сайт этой Олимпиады, узнаёте об акции более подробно?
    Влияете ли Вы каким-то образом на участие вашего ребёнка в Олимпиаде, которая на Ваш взгляд более интересная и нужная вашему ребёнку?

У нас все эти Кенгуру и Медвежонки в школе безусловны.

t_lubov
Ищите ли Вы сайт этой Олимпиады, узнаёте об акции более подробно?

обязательно!
Ну и задания действительно очень интересны. Независимо от результата.

желание моего ребенка никого не интересует, школа (кл.рук) сказали надо, дочь участвует.

Indigо
Очевидно автор учитель

я мама первоклашки :) Не знаю стоит ли подходить к учителю с таким вопросом/предложением...

1. Да как Вам сказать...все участвуют, он тоже. Если прошел 1 тур, то дальше....
  2. Все олимпиады платные, поэтому по желанию, но учавствуют все
  3. Как то нет пока у сына заинтересованности, он такой средненький, всего по немногу, поэтому ничего не ищем. Участвует, ну и участвует :( Иногда даже успешноСообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 14:02

что значит участие в олипиадах платное??????

то, что за участие родители деньги платят.. ;)

Генриховна

Организационные сборы. Кенгуру и Медвежонок-копейки, остальные дороже.

это так давно???

не знаю как там Кенгуру и Медвежата, но школьные, городские и областные олимпиады всегда были беплатные и "добровольно-принудительные". Хотя я в свое время до 11 класса (когда я там школу то закончила??? а, в 2003 году) участвовала, если преподы просили.

вот я про то же, что еще 4 года назад точно были бесплатные олимпиады. даже если надо было ехать на РОссию.

t_lubov

1. желание ребёнка

Сын - ученик средний, но в олимпиадах участвует с удовольствием. Хотя, весь класс, похоже пишет по заданию учителя. Но я бы убедила сына принять участие, пусть пробует силы и видит результат учебы.

Генриховна

берут за бланки и видимо за их обработку, не так уж и дорого от 50 до 250 рублей (насколько помню).

я даже не знала, что у первоклассников уже есть олимпиады.. думала только со второго класса
тут сын готовился к конкурсу чтецов на район.. а чтобы уже олимпиады - удивлена.. где почитать про них? и что за кенгуру-медвежонки?

Участвует
Решающая (и единственная) причина -

t_lubov

1. желание ребёнка

Мамзель
что за кенгуру-медвежонки?

Кенгуру - это олимпиада по математике, логике
Медвежонок - по русскому языку.
Кроме этого есть еще Страусенок Эму - по общей эрудиции.

ikin8
Все олимпиады платные

:=-O:

Не надо так пугаться На самом деле школьные олимпиады бесплатные. А платные только те, где результаты отсылаются, а потом каждому ребенку присылается диплом с указанным кол-вом набранных баллов.

Моему дитю ещё далеко до Олимпиад, но когда сама участвовала всё было бесплатно, а решающим моментом было и мое желание и предложение (а не требование) учителя, предлагают, значит верят в тебя, желания становиться ещё больше, а когда получается, ещё и азарт появляется, родители только давали "добро" ;)

S_K_B
На самом деле школьные олимпиады бесплатные.

Это как?
В этом месяце около трехсот рублей ушло на олимпиады...

Джезва
В этом месяце около трехсот рублей ушло на олимпиады...

так же , за 4 предмета

У нас тоже никто не спрашивает сдавайте деньги и все тут. Хотя результатов в прошлом году мы так и не дождались :(

t_lubov

1. желание ребёнка

Мы во втором классе. Вот уже надо на ЭМУ деньги сдавать. Мы будем во всех Олимпиадах обязательно участвовать и во всех конкурсах в школе участвуем. Дочка сама этого хочет. На медвеж. сайт я давно уже залезла и скачала задания за прошлые годы и мы их с ребенком разбираем-нам обоим очень интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы