Тема закрыта

Причина: 0

А вы звоните руководителям ваших детей на сотовый?

Учителям, тренерам, преподавателям? Интересно стало :) Если звоните, по каких правил придерживаетесь и по каким случаям? :)

а зачем?

Куропатка
Учителям

Учительнице начальной школы звонила-если заболевала и надо было предупредить. Преподу по английскому-уточняли расписание и задания на дом. Только после 20.00 до 22.00, только по рабочим вопросам.

мне звонят....с вопросами....а когда собрание, а сколько денег сдать? %) или а расскажите про школу, а-то мы думаем к вам или в другую...блин и это 22 августа %) вот такие есть родители, а у меня язык не поворачивается им сказать, что я не буду с ними работать :(

не надо приставать к людям, только по оооочень важным вопросам звонить (!)
У меня есть все телефоны, но звоню в самых исключительных случаях, да и то общественных, а не личных. Знаю родителей, которые почти каждый день звонят, и учитель от этого стреляется просто, спрашивают как домашку делать и пр. %) это безобразие.

звоню по оргвопросам или когда надо предупреждать, что не придем

ИА
мне звонят....с вопросами.

ИА
у меня язык не поворачивается им сказать

У меня не поворачивается сказать некоторым (к счастью, немногим), что нужно ходить на собрания, а не спрашивать по телефону, что на собрании было.

Лариса
когда надо предупреждать, что не придем

а что это изменит? можно и через одноклассников передать

а зачем сообщать родителям номер сотового телефона?
представляю, если бы мне на личный телефон по рабочим вопросам звонили %)

Куропатка
что нужно ходить на собрания, а не спрашивать по телефону, что на собрании было.

тоже такое бесит...особенно когда в первый класс записан21 ребенок, а на собрании 9 человек сидит %)

yuyulia
а зачем сообщать родителям номер сотового телефона?

для связи...как им еще сообщать учителю, что они переходят в другую школу(летом), или заболели и не придут

у нас учительница сама всем родителям дала свой номер сотового и домашнего. Сказала что можно звонить в любое время и по любому вопросу, но я не злоупотребляю.

Lusha
можно и через одноклассников передать

нам говорят предупреждать лично, а не через кого-то. А через кого-то передавать - нет гарантии, а у нас от этого оплата иногда зависит:)

кася попова
у нас учительница сама всем родителям дала свой номер сотового

аналогично, как и руководитель отделения в музыкалке, преподаватель по ИЗО и тренер. Никто не злоупотребляет, обговорено, по каким поводам звонить.

Никогда не звоню учителям на сотовый. Да и нет их номеров у меня. А если надо что-то передать или спросить, то через ребёнка. Кста, свой сотовый тоже учителям не даю.

Наша учитель начальных классов сама дала нам свои номера телефонов (домашний и сотовый), чтобы предупреждать если не придем в школу. Я звоню только в этом случае, все остальное узнаю в школе при личной встрече.

Куропатка
У меня не поворачивается сказать некоторым (к счастью, немногим), что нужно ходить на собрания, а не спрашивать по телефону, что на собрании было.

Об этом нужно говорить на первом родительском собрании в 1 классе. Я дала всем свой домашний телефон и предупредила, что звонить только по очень важным делам (заболел ребёнок, непредвиденные обстоятельства в семье и пр.) Сотовый знает родительский комитет. Домашнее задание у меня по телефону спрашивать бесполезно - принципиально не держу дома ни учебников, ни планов. Работа на работе, а дома у меня есть муж и ребёнок. Это важнее. :)

Года 2 назад пе6рестала давать номер телефона. Звонят чаще всего с абсолютно идиотским вопросом: "А как он (она) учится?" И какой ответ родители рассчитывают получить? Полный отчет по каждому предмету? Причем позвонить могут в любое время :angry:
Мой личный рекорд - половина седьмого утра в воскресенье. Подруге одной почти в 12 ночи звонили.
Так что - обойдутся родители без моего телефона, пусть в колледж приезжают

ПумаLux
Работа на работе, а дома у меня есть муж и ребёнок.

звоню только учителю по ф-но Юлькиной, мы с ней в приятельских отношениях))) а остальным звонить избегаю, лучше уж подойти и поговорить очно. Если предупредить о болезни, то обычно через одноклассниц, по поводу собрания -тоже родителям одноклассников звоню обычно.

Мы звоним только двум людям - преподавателю скрипки и руководителю зоокружка. Преподавателю по спеце - потому что бывает. что меняются занятия. Преподавателю зоокружка - потому что у нас бывают приятные бонусы типа бесплатной экскурсии в зоопарк. Все. Остальные телефоны ест, но слава богу, мы не болеем, а поэтому нет необходимости что-то уточнять по телефону. Мы всегда на занятии.

кл.рук дочери сама на собрании дала свои телефоны, предупредив до скольки можно звонить. обращалась несколько раз, помогла решить вопрос со вторым ребенком.

Учительница моего сына объявила на собрании свой домашний телефон.А ее сотовый знают не все родители.Я звоню только в исключительных случаях,чтобы предупредить об отсутствии ребенка в школе.Всю остальную информацию получаю при личной встрече.

Мне звонят все и всегда. Сразу на первом собрании первоклассников все учителя дали родителям номера своих сотовых. И директор школы тоже - дала свой телефон учителями родительскому комитету школы.

Lusha
спрашивают как домашку делать

иногда и так бывает - программа 2100, отвечаю спокойно.

Рут (белый дракон)
Кста, свой сотовый тоже учителям не даю.

%) тайна за семью печатями? а если ребенка на скорой из школы увезут, а Ваш рабочий не ответит? учитель виноват будет, что не предупредил...

ПумаLux
Работа на работе, а дома у меня есть муж и ребёнок. Это важнее.

А у меня и мужу начинают с семи утра по работе звонить И это у нас нормально воспринимается. Но у меня родители не злоупотребляют как-то. Поздно вечером не звонят. Хотя, для меня нет такого понятия - поздно. Раньше часа никто не укладывается спать. А вот домашний телефон как раз не даю.

lart
кл.рук дочери сама на собрании дала свои телефоны

у нас так же,звоним в крайнем случае,домашку не спрашиваем-на это одноклассники есть
Преподаватель по фоно любит,когда ей звонят и поддерживают связь

тренеру звоню. но не часто. сказать, что заболела, спросить что-то критичное.
тренер нас об изменениях в расписании уведомляет по смс.
собственно,других каналов связи у нас и нет.

учителю иногда звоню. если идет подготовка к мероприятию какому-нибудь,например...

телефоны всегда беру
звоню редко

Звоню, когда есть договоренность с учителем об этом звонке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы