Тема закрыта

Причина: 0

А вы звоните руководителям ваших детей на сотовый?

кася попова
у нас учительница сама всем родителям дала свой номер сотового и домашнего. Сказала что можно звонить в любое время и по любому вопросу, но я не злоупотребляю.

Класс у нас был маленький, 9 человек. Особые дети.
С 1 сентября будет обычный класс, человек 20-25, сборный из 9-х. Другой кл.рук. Звонить или приходить - решится в начале года.

Классным дочери не звонила обычно, ни в 165, ни в 88...только в 1-2 классе, мы были подруги с учительницей)) Когда ребенок здоров, доверяет тебе и рассказывает, как у него дела в школе - сам(а) - доставать классную незачем.

Алиса, привет!!!! наконец-то добралась ))) родители знают мой телефон, но я сразу пояснила...........я не попугай - несколько раз не повторяю ( не были на собрании Ваши проблемы, узнавайте у других), звоните по пустякам типа.....а когда собрание, а сколько денег сдать? или а расскажите про школу........сразу заблокирую номер и больше не дозвонитесь)))........

relaks

Ты у нас вообще суровая женщина :) Когда в аське будешь? :)

а у меня другая сейчас ася))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы