Тема закрыта

Причина: 0

Какие интересные книниги читаю ваши мальчишки 7-9 лет?

Alena-НЕШОКОЛАДКА
Есть. Сейчас она так называется. Я тоже удивилась.

Там Коля где машину времени нашел? В оригинале у друга профессора вроде в квартире. По фильму в каком то заброшенном доме.

polisha
Приключения Тома Сойера

Провокатор
В оригинале у друга профессора вроде в квартире.

здесь так же.

Провокатор
Новодел Может по сценарию напечатана.
Так то Сто лет тому вперед далоко от Гостьи из будущего.

Текст именно 100 лет тому вперед. Без Вертера, Полины и прочего, а с аквариумом - лошадью, говорящими кустами - лакомками и прочим. просто называется по другому. Я, прежде чем купить, основательно ее просмотрела.

Пользуясь случаем, кто-нибудь видел книги:

• Как я влиял на Севку
  • Орден желтого дятла
  • Сорок изыскателей.
    Не могу найти в магазинах. :(

Volna*

Дмитрий Емец - нам очень рекомендовала читать детский психолог с курсов подготовки к школе.

Olga*
"Библиотека приключений"

у нас есть. Сын читает - Поттера, легенды о короле Артуре, перечитывает Мэри Поппинс, Мумми-тролей и т.д. На уговоры начать читать фантастику не поддается :(

Leksa
Мой Зощенко сейчас читает. Рассказы для детей.

Во 2 классе на лето задавали читать.

Л. Баум "Волшебник страны Оз" ( по мотивам написан "Волшебник Изумрудного города"). В цикле 14 сказок. Сейчас 4-ю читаем с удовольствием. Волков не пошёл. (7 лет)

Корнелия Функе "Повелитель драконов", "Чернильное сердце". "Хроники Спайдервика! (автора не помню. фильм рядом не стоял). нэнси Фармер "Море троллей". гарт Никс "мистер понедельник", "Мрачный вторник" и тд.
Крапивин

у нас проникся Драгунским - "Денискины рассказы" ну и Носов - рассказы
а так - все что про машины готов читать круглосуточно.

ЖаР ПтИцА
Мумми-тролей

нудятина жуткая

lart
"Хроники Спайдервика!

читали. Ещё Артур и минипуты Л. Бессона, все части. Сыну понравилось. Ещё Хрони Наринии и другие части на аудикнигах слушал-полный восторг!

Кристофер Паолини "Эрагон".

rona
Кристофер Паолини "Эрагон".

сын начал читать, сказал что сложновато пока для него.

Alena-НЕШОКОЛАДКА
Пользуясь случаем, кто-нибудь видел книги:

• Как я влиял на Севку
  • Орден желтого дятла
  • Сорок изыскателей.

Тоже искала, нигде не нашла, посмотрела в Интернете - новых изданий нет вообще, продают только подержанные как раритетные, нашла в интернете через поиск как я влиял на севку и сорок изыскателей и распечатала (ссылку дать не могу, так как не сохранила) - эти книги у нас в списке рекомендуемых к прочтнению на лето по окончании 3-го класса. про орден желтого дятла не знаю, у нас ее в списке не было, кто автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы