Тема закрыта

Причина: 0

первое впечатление от классного руководителя...

Ах, молодость! Время это исправит. Главное, чтобы педагог был по призванию, относился с душой к своим ученикам и был достаточно грамотным специалистом. А молодость - это НЕ недостаток. Вот у нас была учительница в начальной школе, заслуженный работник образования, женщина в возрасте, НО в классе у нее были откровенные "нелюбимчики", которым она периодически давала понять, где их место (несмотря на то, что на олимпиадах они показывали хорошие результаты). Я не педагог, но мне кажетс, что это неправильно с ее стороны делить детей в классе по каким-то косвенным признакам на "любимчиков" и "нелюбимчиков". Господа педагоги, поправьте меня, если я не права.

Саш-ок
моя первая реально была гестапо

и моя. била детей линейкой. я была ее любимчиком.

Вы правы, у нас была такая "заслуженная". И ее внук учился в нашем же классе. Так остальным мальчикам она больше 3-ки не ставила, а у внука "5", хотя больше, чем на "3" не знает.

Мамуля двух отпрысков
советую не судить по первому впечатлению

+1 у меня тоже была учительница, на 1 сентября такая милая,улыбчивая...столько восторга было. Через неделю после начала занятий уже жутко не нравилась, орала кк сумасшедшая, двоек немерено ставила, ладно хоть 1 год всего была.А потом пришла другая, до сих пор её тепло вспоминаю

Ну что я вам могу сказать... Ребёнку понравилась учительница, она будет вести английский, а все остальные предметы - другие учителя. Посмотрим, как будет дальше :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы