Тема закрыта

Причина: 0

Какие цветы учителям дарить будем?

красная роза
я гладиолусы хотела-это че позорно что ли уже считается?

разбаловали учителей розами и букетами дорогими, они уже на выращенные (некоторыми) своими руками садовые цветы смотрят, как на заразу.
лично мое мнение, что первое сентября-это первый день осени, день знаний и цветы дарятся от души.
кто-то дарит розы, а кто-то гладиолусы

лично мы пойдем с пионами, сами вырастили с дочей

Мы купили букет красивых георгин. Хотели купить гладиолусы, но сын небольшого роста, подумали, что из-за такого букета его самого не видно будет. :)

Лампа
пионов

Облепиха
с пионами

Пионы же в июне цветут? Может, георгины имеются в виду?

Сегодня во многих местах, на рыночках уральскими розами торгуют за недорого. Розы от 30 до 60 рублей.
Мы вроде собирались с астрами и гладиолусами, но увидев много свежих красивых и недорогих роз, решили их купить.
Ребенок сказал, я люблю розы дарить.

А мы вчера в саду надрали всяких цветов. сегодня сходила в цветочный магазин, и мне девочка составила букетик. Заплатила 120 рублей за материал.

Облепиха
разбаловали учителей розами и букетами дорогими, они уже на выращенные (некоторыми) своими руками садовые цветы смотрят, как на заразу.

Зря Вы так! Ничего подобного. Учителя очень любят букеты из дачных цветов!

Мне на прошлое 1 сентября подарили букет из ромашек. Огрооомный. И при чем он стоял неделю! Ромашки были садовые крупные. Очень красиво! Мне все другие учителя завидовали!

Другое дело, что я сегодня посмотрела за сколько бабушки продают садовые цветочки у метро Космонавтов, офигела и пошла купила в цветочном хризантем (сын в школу идет)

А у нас подсолнухи :P

никакие

купили гладиолусы :)

K_a_t_y_a

хороший букет! даже очень :)

Купила сегодня сыну хризантемы - они такие милые, пушистые, сама очень люблю, когда мне их дарят - стоят почти месяц. :) Не люблю астры, никогда не уношу их домой, оставляю в классе в вазе. :( И не потому, что они выращены в саду, просто мне они несимпатичны. :( А из садовых очень красиво смотрятся розовые гладиолусы - для них имеется у нас напольная ваза. :)

Я всем троим сделала букеты тоже из гладиолусов, получилось замечательно! Гладиолусы у нас из сада, не крупные, детям будет не тяжело.

Лилии и аспарагус выросли в саду. Оформили сами, бумага для цветов есть, вместо завязки золотой серпантин. Неплохо получилось.
Кризис, блин. Без денег сразу креативность просыпается.

ПумаLux

А я вообще не люблю все осенние цветы - астры, георгины, гладиолусы, хризантемы... Все оставляю в классе в вазах и оформленных вёдрах. Цветы - приятный знак внимания, конечно, но на 1 сентября, ИМХО, дорогтие букеты ни к чему.

А мы сделали 3 розы крупные и садовые ромашки и много зелени- супер получилось.

Chайkа
А я вообще не люблю все осенние цветы

+1. Но очень люблю весенние все: тюльпаны, гиацинты, мускари, нарциссы и т.п.

Мы купили букет из кустовых роз. Около тридцати маленькиз розочек и много листьев. Специально не стала упаковывать, только ленточкой перевязали. Очень хорошо смотрится :) .

Дусёчек
+1. Но очень люблю весенние все: тюльпаны, гиацинты, мускари, нарциссы и т.п.

И я тоже :) Наверное, потому что сама весенняя...

Пуша
Мы купили букет из кустовых роз. Около тридцати маленькиз розочек и много листьев. Специально не стала упаковывать, только ленточкой перевязали. Очень хорошо смотрится

Здорово!

tatulia
3 розы крупные и садовые ромашки и много зелени

Красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы