Тема закрыта

Причина: 0

Хелп! Я не понимаю задания в учебнике "Русская азбука" Горецкого-Кирюшина-Шанько-Берестова

"Ворона дразнит пса."

У пяточка какие прямоугольники?

Животные делят корм

Lelena
формулируют так, что надо просто доделать то, что недоделали в классе, и это вроде как не домашнее задание

да-да именно так просят называть ДЗ для первоклашек

Ну? Хде схемка? Пока не закончим про пятока, я не усну

ПЯ-ТО-КА! ПЯ-ТО-КА!

Спасибо!

абы какое или чтобы оно относилось четко к тексту про это в первоисточнике, вот я о чем))

как спасибо? А пятак? :boom:

Lelena
абы какое

абы-абы,

Пятока похоже комары загрызли до смерти

это неправильные комары!

и они делают неправильный мёд

что там дальше было? Я тучка, тучка, тучка?

нам задают :) сегодня на родительском собрании решили еще и дневники ввести, чтобы не учитель вывешивала домашнее задание на листочке для родителей, а дети сами писали его :)
вот и 1-ый класс )))
зато потом год буквы будут учить

ага, и медведи там были и ослы... :D

А у нас детям дневники 1 ого числа вручают - всем одинаковые, с видами города, они так и называются - Дневник Первоклассника!

Так, про тучку и пчел было рядом, и это мы расшифровали))) У пятока вообще нет квадратиков, вообще никаких.

Мамзель

мы в 1ом классе первые полгода сами задания писали, а потом тоже дневники ввели и детки сами стали д.з. писать. Иногда такого понапишут :boom: . Приходилось сначала маме ребусы разгадывать, только потом детю уроки делать

Lelena
У пятока вообще нет квадратиков, вообще никаких.

а это что-то новенькое. У Пяточка квадратики

Ну наверно одна схема на две картинки.

Нетути схемки. Не дали. Пусто под картинкой. Зато ниже про собаку с сорокой, и там схемка есть. Надо ли это понимать, что по обеим картинкам предложения составляются по одной этой схемке?

Svetik_80
Ну наверно одна схема на две картинки.

Попробую так и сориентировать дитя утром. Огромное спасибо за помощь))) Нет, ну свиньи с комарами во второй день учебы - это как-то жестко для моего мозга)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы