Тема закрыта

Причина: 0

а ваши дети ходят в секции в 1 классе?

а ваш ребенок ходит в 1 классе в секции,кружки?какие?

в 1 классе были карате, музыкалка и ИЗО:)

ходила в бассейн, настольный теннис и спортивные танцы.

Художка, бассейн были.

у нас проблема что ли...незнаю как поступить.вроде он загорелся хочет в бассейн.или айкидо,теперь вот теннис...а в итоге говорит а зачем мне туда ходить или этому учиться,я и так все об этом знаю.как лучше поступить?может отдать и пусть учиться ответственности?

obod
все об этом знаю

так знать и уметь - совсем не одно и то же От того же айкидо для здоровья явная польза будет, от бассейна - тоже. Это же не для учебы, знаний, а для здоровья:)

obod
я и так все об этом знаю

знает о теннисе?:)
покажеит ему разницу между знать и уметь:)

так это понятно.вот я и думаю...наверно через нехочу водить что ли?

дело в том что все секции денег стоят и платить за то,что он ходить не будет не хочется...было ли у вас такое?это ребенок так ищет себя,или это лень?

obod
это ребенок так ищет себя

дамаю, что да. моя после 1 кл. выбрала

Ховрошечка
настольный теннис

ребенки они все разные :) кого-то надо "подопнуть" иначе будет на диване валяться, кто-то сам бежит вприпрыжку везде...моего надо "подопнуть" вот и ходим на карате и изо пока, потом подключу английский

спасибо всем

Карате 3 раза в неделю и бассейн в воскресение

В 1 классе было: 3 раза в неделю по часу английский, 2 часа в неделю шахматы + каждое воскресенье соревнования и 2 часа в неделю дзюдо.

У нас фигурное катание:4 раза в неделю лёд и 2 раза ОФП, танцы 4 раза в неделю и музыкалка 6 часов в неделю-получится 3 дня в неделю. Ну и плюс концертная деятельность-старший сын берёт её в свои концерты, или отдаёт ей менее ответственные выступления

футбол и плавание

у нас в 1 классе было 4 спортсекции, 2 кружка и хор и по расписанию ничего не пересекалось

пардон, соврала, не 4, а 5 секций

спортивная гимнастика, 3 раза в неделю
настольный теннис, 2 раза в неделю
шахматы 3 раза в неделю
плаванье 2 раза в неделю
каратэ 3 раза в неделю
кружки: изостудия и геологический
хор: там тоже кроме хора как такового и др. дисциплины былиСообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 20:29

Пересекается...и пересекалось...но это неизбежно - у нас в целом норма это 7 уроков в день. Поэтому чем-то приходится жертвовать...

У нас общеобразовательная + музыкалка в "одном флаконе", поэтому даже у первоклашек по 6-7 уроков в день в школе.
На секцию еще собираемся дополнительно ходить на спортивную, начнем, тогда напишу в какую:)

Delicate
У нас общеобразовательная + музыкалка в "одном флаконе"

АртЭтюд? ;)

Leksa
И при этом мы иногда пообедать не успеваем. И к вечеру без задних конечностей оба.

а зачем так много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы