Тема закрыта

Причина: 0

А ваш муж ходит на родительские собрания7

Татьяна Вакалюк
интересно - а зачем это на собрании?

смысл такой: контролируйте своих детей.

Дуcя
смысл такой: контролируйте своих детей

ОК, собрали, за парты посадили, сказали - родители, контролируйте своих детей! Пожалуйста! До свидания.
Но уж кому висеть на рее, тому не утонуть...а кто всегда забывает или теряет линейки, тот их все равно будет терять

Татьяна Вакалюк
ОК, собрали, за парты посадили, сказали... Пожалуйста! До свидания.

Ну а что... Учитель обязан проводить собрания раз в четверть, вот и проводит. А родители обязаны собрания посещать.

Мы с мужем часто ходим вдвоём. Ему интересно узнать о школьной жизни от учительницы. Не всё сводится к тому, что

Татьяна Вакалюк
ОК, собрали, за парты посадили, сказали - родители, контролируйте своих детей! Пожалуйста! До свидания.

Но это, конечно, зависит и от родителей и от учителя.

ПумаLux
если оба свободны, то на собрание идём вместе

тоже так, но последние годы бывает, что и никто не идет, то одно, то другое, как специально

Первые 5 лет ходила на все и всегда- ни одного не пропускала, потом поняла, что это трата моего времени (хотя,конечно от учителя зависит), а сколько денег сдать- в дневник напишут. Последние 5 лет не ходила вообще. Только перед выпускным- да и там всё то же.

Indigо
ноу нас не было проблем с учебой или поведением в школе у дочки... а вот как с сыном будет - не знаю...

Так все равно эти вопросы индивидуально решаются, а не на собраниях.

у нас папа ходит и никаких проблем с этим нет вообще. я с маленьким сижу пока, да и до этого ходил и все в порядке..правда иногда не все новости доносил, но это ничего страшного :)

Ходим всегда вместе, и не только на собрания. Папа записал нас огбоих в комитет, а сам ответственный по хоз.части.

Дуcя
На наших собраниях нечего делать не то что вдвоем, но и одному родителю, честно говоря.

Вот и у нас так. Причем, в нашем классе собрания растягиваются часа на 2 с половиной, намного дольше, чем в других классах.
Ну, у нашей учительницы и после уроков дети выходят минут на 15-20, а то и на полчаса позже, чем в параллельных классах.
А на собрания ходит тот, кто в данный конкретный день свободнее. Получается примерно поровну. =)

Хожу только я.
Зачем портить детскую да и мужскую психику. ;)

В нашей семье в основном папа ходит в школу, я бываю на собраниях только в начале учебного года. Мое мнение, что работа работой, а отцы все ровно изредка, но должны ходить в школу, ведь все ровно большинство мамы делают с ребенком домашние задания, а так и папы принимают участие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы