Тема закрыта

Причина: 0

подарки на день учителя

посоветуйте, педагогов 17 бюджет ограничен 50-100р, 8 кл :)

слушаю и Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 19:39

ну что на эти деньги купишь..........прокладок упаковку...

Блин, на такую сумму только по цветочке и открыточке приходит в голову.

мыло.гели для душа....

а кто подскажет когда он этот день учителя?

Вроде 5 октября.Тоже хочу к учителям съездить, которые очень нравились, но придется заранее((

+=Иришка=+
Вроде 5 октября

не вроде, а пятого!

:) Так я давно уже не учусь вот и не помню

+=Иришка=+
Так я давно уже не учусь вот и не помню

а я так давно не работаю......

Карнавалла
ну что на эти деньги купишь

тогда ?. на какую сумму вы расчитываете и что будите дарить?

Из пригодившихся подарков на день учителя вспоминаются блокнот с ручкой, большая папка для файлов и т.п. Ну и конфеты-шоколадки (я сластена ужасная :y_0022: ).
Сувениры лучше не дарите. У любого учителя этого добра навалом.

MamaNatasha
вспоминаются блокнот с ручкой, большая папка для файлов и т.п. зачем папка?, думала про блокнот, он действительно нужен :) открытки купила

мамаолега
зачем папка?,

как зачем? вы не представляете сколько у нас бумажек всяких, как раз в папку их складывать

день учителя- первая суббота октября.
Решили подарить своим - платок на шею +шоколад,
бюджет 100 рублей

МаКоТи
день учителя- первая суббота октября

уже давно нет...
День учителя — профессиональный праздник работников сферы образования. Был учрежден указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 сентября 1965 года. Отмечался в первое воскресенье октября.

По указу № 1961 Президента РФ от 3 октября 1994 года День учителя стал отмечаться 5 октября вместе со Всемирным днём учителей.

МаКоТи
платок на шею

Всем одинаковые или разные? а то представила - 15 учителей с одинаковыми платками на шее. Скауты Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 20:17

если

мамаолега
бюджет ограничен 50-100р

тогда

MamaNatasha
большая папка для файлов

+100 или что-то подобное

мамаолега
блокнот

ну... нормальный ежедневник на 100 р. не купить, а зачем в наше время нужен блокнот - не понимаю.

Chайkа
нормальный ежедневник на 100 р. не купить, а зачем в наше время нужен блокнот - не понимаю.

Я не люблю ежедневники, мне с блокнотом удобнее. Органайзер и в телефоне есть.

MamaNatasha
15 учителей с одинаковыми платками на шее. Скауты

Мы дарили чай на развес который. В гильдии покупали. Там вроде как раз грамм 100, рублей 80. И красиво упакован.

MamaNatasha
Я не люблю ежедневники, мне с блокнотом удобнее кому как нравится... Блокнот - это несолидно как-то :)
MamaNatasha
Органайзер и в телефоне есть.

На совещаниях-планерках не с телефоном же сидеть.

Chайkа
Chайkа

Пробовала с ежедневником ходить. Больше половины страниц пустые.

И потом, вы ведь завуч, кажется?
А мне-то что записывать? Тарификация, расписание. Остальное уже рабочие пометки.

А если учителей оптом поздравить? Например, бутылку "Мартини" + коробку большую конфет или торт.

evia
бутылку "Мартини" + коробку большую конфет или торт.

идея, вопрос как их оповестить, открытка очень сиротливо смотрется будет, а вдруг они не любят вместе сидеть %)

кстати в старшем звене вы всех учителей поздравляете?, у нас некоторые уроки с 2го полугодия начнутся, я их тоже посчитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы