Тема закрыта

Причина: 0

Такой подарок-нормально?

Вобщем как всегда на вопрос- Кто поедет за подарками на день именниника? родители сделали вид, что их тута нет %) Собирали по 200 руб, т.к я сказала, что на 100 ничего путнего не купить и н 150 вряд ли ( как потом выяснилось, я ошибалась) Вобщем сошлись на том, чтобы купить наборы для творчества. Приезжаю я на базу(у меня с ней договор, на оптовые цены) .......выбрала,. выбирала...-вобщем для девочек, каких только наборов нет %) %) %) и заколки делать, и шкатулки..и тапочки.. А для мальчиков-фиг! Только аппликаци какие то и фоторамки -тоже на вид девчачьи. Ходила я ходила, пока не забрела в отдел спорт товары. Вобщем увидела ракетки для настольного тенниса (2 ракетки, 2 шарика и сетка) и еще деньги остались на яйцо (ну из которго динозаврик вырастает) Вобщем купила я те наборы для настольного тенниса (это для мальчиков)+яйцо Для девочек наборы для творчества-по две штучки
А муж меня -застремал :( говорит чушь , а не подарок!!! (это он про теннис) Столов то нету у них,играть то где будут!!! вобщем в расстройстве я :( Что правда -дурацкий подарок :(
ЗЫ
третий класс у нас.

харизма
Столов то нету у них,играть то где будут!!!

а еще у меня выбор стоял -там наборы фокусника были-170 руб оптовая цена Конечно, набор фокусника здорово, но в комплект карты входили, это меня и смутило %) думаю как куплю -так попадет мне за эти карты. Да еще коробочка на вес грамм 200. я ее потрясла-там не много в наборе то-карты, мешочек с секретом, стаканчики с шариком (ну типо три стаканчика, под каким шарик) и еще что то. Вобщем чет, не стала я покупать этот набор шулера

не расстраивайтесь......вы уже купили...критиковать будут всегда.....зато детки с подарками ;)

тубероза

а мы дома просто ракеткой играли подкидывали шарик.

лучше обменяйте на что-то другое :(

у нас дочка просто шариком на ракетку попасть хочет ;) а кошка рядом рад а когда у той мячик улетает :) так ,что все окСообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 16:54

харизма
Столов то нету у них,играть то где будут!!!

в школе тенисных столов нет?.

Nyako
лучше обменяйте на что-то другое

ну все :( пошла топиться

лисено_к

Да нормально всё, а не довольные пусть сами в другой раз покупают.

Nyako
лучше обменяйте на что-то другое

Ну кто то подумает так, кто то иначе:)
на всех не угодить.
На мой взгляд, ну да, ну нет столов. Но это не причина. Можно найти применение ракеткам. Нормальный такой спортивный подарочек:)
И вобще, это ж не конец жизни РАКЕТКИ:) родители купят своим детям сами, то что хотят их дети. Ту же все очень символично.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 16:57

Столов нет, можно об стену играть ;) Только как к этому в школе отнесутся? Может столы детям купят?

По мне нормальный подарок, но поди всё-равно услышите недовольных, так что морально готовьтесь :)

харизма
2 ракетки, 2 шарика и сетка

Это каждому? или на всех мальчиков?
Если каждому, так почему нужно в школе-то играть, пусть домой несут и сами придумывают, что с ним делать, девочки ведь тоже дома будут творчеством заниматься :)

мой бы ребзь обрадовался очень! мы в 3 классе
не парьтесь даже-это классный подарок на 200руб.!!!!

харизма
думаю как куплю -так попадет мне за эти карты

а что плохого в картах? помоему наоборот, сообразительность развивает :)

porcupine
а что плохого в картах?

Не все родители карты приветствуют, а школы тем более

Volna*
не довольные пусть сами в другой раз покупают.

+1

Anasta
родители купят своим детям сами, то что хотят их дети. Ту же все очень символично.

+1
Мы на собрании решили так: кто недоволен, тот автоматически в следующий раз дежурный по подаркам. Поверьте, охота критиковать тут же пропала у всех.

Радмила
Мы на собрании решили так: кто недоволен, тот автоматически в следующий раз дежурный по подаркам. Поверьте, охота критиковать тут же пропала у всех.

правельно

Радмила
Поверьте, охота критиковать тут же пропала у всех.

MaMasha
Это каждому? или на всех мальчиков?

Господь с вами, конечно каждому

porcupine
а что плохого в картах? помоему наоборот, сообразительность развивает

а мне потом это каждому объяснять ;) не..ну на фиг, на фиг...

Кстати варианты предложенные родителями были:
книга-я отказалась 30 книг на себе переть (а везти меня никто не вызвался) Кстати книгу можно будет в другой раз купить
фломастеры хорошие-но таковых я не нашла да и стоят они 35 руб на оптовой базе(китайские)
рамочка для фото (типо родительскую свадбную фотку поставить %) )
сувенир -какую нибудь безделушку (дракончик на стол)-за этим барахлом я сказала, что не поеду-идите в ближайщий ларик и покупайте.если охота.Тоже никто не вызвался.
В прошлом и позапрошлом году подарки были -пазлы (большая коробка)

MaMasha
почему нужно в школе-то играть, пусть домой несут и сами придумывают, что с ним делать, девочки ведь тоже дома будут творчеством заниматься

• 1, и мне понравилась идея :) Не переживайте :) Мы с отцом, кстати, дома прекрасно играли, не как китайцы на олимпийских играх конечно, но азам он меня учил :) Ставили обычный стол, сетку натягивали и вперед :)

у нас по 100 р выделено на подарок: Девочкам решили наборы для поделок из бузинок, а мальчикам лего маленькие, нашла в Роспечать по 35 р. вот думаю еще им и киндер в набор ложить

А сетку можно и на кухонный стол натянуть(это я про теннис). Хороший подарок

В Леонардо хорошие и интересные наборы есть от 40 рублей до бесконечности.
Мы решили сертификаты в книжный магазин. Дарили на окончание школы, детям понравилось. В этом году решили и на ДР тоже дарить.

Леонардо?? Это где?

это в Карнавале на цокольном этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы