Тема закрыта

Причина: 0

Такой подарок-нормально?

mileаnna
лего маленькие, нашла в Роспечать по 35 р это не лего.

харизма

По-моему отличный подарок для мальчишек! Тем более, что на 200 рэ не очень-то разбежишься, а книгу-хорошо, но какую-то интересную-наверняка дома у многих есть, да и стоить она будет не 200.

харизма

Нормальные подарки, не переживайте! :)
Хотя я бы выбрала набор фокусника :)
Недовольные были, есть и будут всегда и везде - так что не обращайте внимания :)

у нас в деревне лежат рокетки, иногда достает, шарик на ней подкидывает, спец. стола нет
любой не нужный стол для этого в деревне подойдет :)
ещё посоветоваться хочу
у нас тоже надо приобрести подарки для др
как считаете, игра настольная- это хороший подарок??
миллионер, например?

НЕШОКОЛАДКА
Мы решили сертификаты в книжный магазин на ДР дарить

Мы тоже. В "Живое слово" сертификат. Там чего только нет! И игрушек всяких полно.

Archer
как считаете, игра настольная- это хороший подарок??

нормальный я считаю, но у меня дома наприме штук 5 различных лежит-кто бы в них играл :)

харизма
т.к я сказала, что на 100 ничего путнего не купить и н 150 вряд ли ( как потом выяснилось, я ошибалась)

ага, ошиблись. моно в районе 130 руб. заказать наборы для творчества (раскрашивать по кальке рисунок+рамка+карандаши в наборе). ниче так, приличные. мы своим заказали. то же 3 класс
это я для интересующихся ;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 16:51

Мне очень понравилась такая идея подарка:) Мы в том году девочкам покупали тоже наборы для всяких бусиков(всем понравились, ну по крайней мере родители девочек заценили) , а мальчикам покупали сборную модель самолётов, их можно потом на специальной верёвочке запускать и они здорово летают и тещат. Тоже вроде мальчишки не морщились:)

харизма
Собирали по 200 руб, т.к я сказала, что на 100 ничего путнего не купить и н 150 вряд ли

mileаnna
у нас по 100 р выделено на подарок

Короче мы совсем лохи, собирали по 50 руб. (вернее брали из классных денег)..... Думала не купим подарочки на такую сумму, ан нет - купили! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы