Тема закрыта

Причина: 0

мамам мальчиков вопрос

mama-TaTa
Для чего тогда продают колготки?? размером 138-142 причем на мальчиков

нуууу.... в магазинах много чего продают)))) а выбирать: носить или не носить уже покупателям :)

Облико Аморале
Типа девчонки такие не носят ?

если бы у меня была девочка, то я не купила бы ей темно-синие или черные колготки
для девочек есть цвета повеселее

KateS

Вот не пофиг-ли под штанами ?

Облико Аморале
Вот не пофиг-ли под штанами ?

а не пофиг ли под штанами в чем мальчик - в колготках или в кальсонах??

KateS
а не пофиг ли под штанами в чем мальчик - в колготках или в кальсонах??

Мальчикам это принципиально ;)

KateS
если бы у меня была девочка, то я не купила бы ей темно-синие или черные колготки

Почему? В школу - самое то ходить. Деловой стиль, темно-синий цвет. :) Не в розовых же. ;)

А хорошие мужские колготки есть у Wolford. Только цена кусается со страшной силой

мальчик в 7 лет и в колготках ....не красиво....моему пока 1.4...и я уже надеваю на него треники или тонкие штанишки...но ни как не колготкиСообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 12:33

мой старший лет в 7 отказался надевать колготки,тогда ещё не было распространено детское термобельё и кальсончики,помню-так неудобно было,пододевали спортивные штаны,их надо было в носки заправлять,короче для неорганизованного ребёнка колготы были б гораздо проще,если б дети не смеялись :)
Среднему 5 с половиной-пока не обращает внимания на такие мелочи.

И.А.
моему пока 1.4...и я уже надевают на него треники или тонкие штанишки...но ни как не колготки

ничё себе. %) я даже как-то до сегодняшнего дня и не задумывалась, что мальчикам позорно в колготках ходить. %) Не знаю, как в школе (может и правда придётся кальсоны какие-то покупать, если такое общественное мнение будет), но в подготовительную группу ходим в колготках, чёта никто вроде не смеётся. по-моему это бред, во всяком случае до школьного возраста. Мне кажется если одеть кальсоны или треники с носками - это пол-ноги голышом будет всегда на прогулке, особенно учитывая лазание по деревьям и т.п.. Лучше уж в колготках, чем по-мужски в трениках, но с соплями до колен %)

KateS

Так вот у нас в школе "веселые" цвета колготок не разрешены, делают замечания.
Потому что в школе требуют форму и

Дусёчек
Деловой стиль

котёнок™
ничего. трусы только

+1

колготки не носит с трех лет..
на улицу когда идет на продленке - снимает школьные брюки и одевает непромокаемые утепленные

до школы идет в школьных.. еще не зима

Kolibri
Лучше уж в колготках, чем по-мужски в трениках, но с соплями до колен верите нет, но сопли у нас боооольшая редкость...сейчас, не скрою есть...но только потому, что лезут зубы и организм ослабСообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 12:41

mama-TaTa
и над ним посмеялись, что на нем колготки.

:=-O: мамо, вы чо, так сына подставлять...Над этим уже в садике ржут лет с пяти

Kolibri
не задумывалась, что мальчикам позорно в колготках ходить.

+1
не носит, потому что не удобно.. а не потому, что "позорно"..

спросите вашего ребенка - удобно ли ему..
если да, то пусть так и отвечает детям - мне удобно, тепло и комфортно..
без всякого вызова и оправдания.. пару раз спросят и отстанут.. им же нужны ответные эмоции, стыд, смущение.. если этого не будет - отвянут..

Kolibri
до сегодняшнего дня и не задумывалась, что мальчикам позорно в колготках ходить

Дело не в "позорно". У мальчиков физиология другая. В кальсонах предусмотрено, чтобы ничего не давило. А колготки тесные, для здоровья вредно.

перспектива
мамо, вы чо, так сына подставлять

+1
Дети бывают жестокими, и родителям надо постараться свести к минимуму поводы для насмешек.

перспектива
Над этим уже в садике ржут лет с пяти

Бред какой...До школы совсем никакой проблемы нет в колготках. Ну в школе уже да...как-то не принято просто..

Дусёчек
У мальчиков физиология другая. В кальсонах предусмотрено, чтобы ничего не давило

блин, пойду сёдня кальсоны искать наверное лучше уж термобельё какое-нить? кстати, может кто знает где это добро берут? Ну а колготки кстатиу нас не тесные, т.к. обычные советские хлопковые покупаем, они по идее не в обтяжку. Но вот термобельё это идея всё-таки.

Я если в чем-то сомневаюсь при воспитании сына, спрашиваю у мужчин.
Именно с подачи отца мой сын перестал носить колготки в 4 года. Отец сказал, что в них мальчикам неудобно, и он их сам в детстве ненавидел (но тогда, во времена дефицитные, альтернативы в виде мужских кальсон не было)

Марья
Бред какой...

Да не бред, а ржут. В садике работала, сама слышала: "Фу! Он девочка! Он в колготках!"

Kolibri
Но вот термобельё это идея всё-таки

Угу, и покажите мне школьника, которому будет не лень снять термобелье из под штанов? Так и будет сидеть все уроки в термоштанах - это конечно и "удобно" и "полезно". В школу - кальсоны или верхние штаны или совсем ничего, но никак не термобельё.

перспектива
"Фу! Он девочка! Он в колготках!"

Ну вот как родители настраивают - так и происходит. У нас никто ни над кем не ржет.

Марья
Ну вот как родители настраивают - так и происходит

Да прям. Есть еще мнение старших ребят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы