Тема закрыта

Причина: 0

мамам мальчиков вопрос

перспектива
Да прям. Есть еще мнение старших ребят.

У которых тоже есть родители...
Ну не верю, что в садичном возрасте детям самим есть дело до того, кто во что одет. Двоих вырастила по садикам - не встречала таких:)

Термо белье покупала в каком то спортивном магазине. Есть еще в ашане.
У нас из шерсти каких то зверюшек под названием меринги :) в школе не потеет в них. Они очень тонкие, хотя ходим уж 3 года, и им ни чего.

Я 10 лет назад работала в 1 классе. Уже тогда мальчики хохотали над одноклассником в колготках. А сейчас дети еще стали жестче :(

Марья
Двоих вырастила по садикам - не встречала таких

Вы воспитатель?

Марья
У которых тоже есть родители...

Нет, есть ребята, которые старше их. Не все проблемы от родителей. Есть еще влияние социума.

Марья
Ну не верю, что в садичном возрасте детям самим есть дело до того, кто во что одет.

Дети -они те же люди, они все разные, некоторым всю жизнь глубоко фиолетово кто во что одет, а некоторые в три года истерики закатывают, что мама не те шорты принесла.

перспектива
Дети -они те же люди, они все разные, некоторым всю жизнь глубоко фиолетово кто во что одет, а некоторые в три года истерики закатывают, что мама не те шорты принесла.

уже несколько лет наблюдаю за тем как взрослеет дочь у друзей, ей только в след. год идти в 1 класс, а она уже с 4 лет не могла выйти из дома, если колготки и платье не сочетались.

Валькирия
А сейчас дети еще стали жестче

ой...не то слово...некоторые просто боятся в школу ходить только потому что у них, дешевый пенал и нет красивой тетради с человеком-пауком, а у других есть...такие вот дети...что тут можно поделать...

перспектива
Да не бред, а ржут. В садике работала, сама слышала: "Фу! Он девочка! Он в колготках!"

родители значит такое внушили, сам беренок до такой глупости не додумается

Марья
но никак не термобельё

гм. я сама носила на работу термоштаны под брюками. нормально все. опять же я конечно не бегаю по офису сломя голову, в отличие от детей на переменах

Облико Аморале
Модель или фотки в студию

ловите :)))

Katie
ловите

У мну родственник рассказывал. Холодная зима была, очень. Он взял мамкины колготки, теплые, обрезал носки и надел. Пришел в спортзал, понятно разделся чтобы переодеться, пацаны начали ржать. А потом все сгоняли на рынок, купили женские колготки и всю зиму ходили и моему родственнику спасибо говорили. Было это лет 12 назад, парни старшеклассники из маленького уральского городка.

Katie

Капец! У меня челюсть отпала... А енто там что - дырка для ... предусмотрена?

KateS
родители значит такое внушили, сам беренок до такой глупости не додумается

Хоспидя, ну неужели вы думаете, что только родители могут что-то вложить в голову ребенку %)
На формирование личности ребенка влияют несколько факторов. Безусловно, воспитание, но еще и окружающая среда... Весь детсадовский фольклор, который из уст в уста передается от старшей группе - к младшей... Вы хотите сказать, что анекдоты по чебурашку сочиняют родители? А откуда тогда берется молодежная субкультура? А мантру "СУ-Е-ФА!" - когда-то придумал чей-то папа. Не надо недооценивать способности детей: они в состоянии придумать и анекдот, и считалку, и игру, и свои ритуалы, свои традиции, свои правила и нормы.

Volna*
Сын в кальсонах с 5,5 лет ходит

старший сын с 5 лет, а младший с 3.5 лет

перспектива
мамо, вы чо, так сына подставлять...Над этим уже в садике ржут лет с пяти

+1
Зимой трико под брюками, когда был первоклашкой до школы и на прогулки носил полукомбез непромокаемый, сейчас уже просто носки и всё.
Нас именно в садике оборжали и даже не в пять, а раньше, и всё никогда больше сын не носид девчачьи колготки.

mama-TaTa
Моему 7 лет, первоклашка, сегодня переодевался на физре, и над ним посмеялись, что на нем колготки.

Хм... И он согласился в 7 лет надеть колготки? %) Мой старший еще в садике от колготок наотрез отказался. Кстати, не рановато что-либо пододевать? Тепло же еще.

По теме. Под брюки в школу ничего не надевает, т.к. в школе жарко. А вот сверху на школьные брюки надевает уличные штаны (осенью - тонкие, которые главным образом от грязи и дождя защищают, а зимой - теплые).

Ну фигня какая-то.
У меня сын первоклассник, за последние два года и садик меняли и на подготовишки ходили, но ни разу никто не смеялся нигде над ним и еще кучу детей таких как он ходили в колготках.
А здесь прямо запозорили автора.
Видимо нам с окружением так везет.

А вообще что такого-то, в чем удобнее, в том и ходит, вот у кого-то дети отказываются от колготок, а у меня например наоборот кольсоны не могу заставить уже 2 года одеть, говорит, не удобно мне, задираются и привык что с носком сразу уже.
Ничего такого в этом не вижу, сами же комплексы своим детям развиваем.

С точки зрения полезности, не такие уж колготки прямо плотные, да и не такие уж письки огромные в 7 лет, чтобы все там напрочь прижимало.
Мне кажется это все какие-то предрассудки родителей.

Delicate
Ну фигня какая-то.
У меня сын первоклассник, за последние два года и садик меняли и на подготовишки ходили, но ни разу никто не смеялся нигде над ним

Вот не думаю я, что один раз попав под насмешки ровесников, ваш сын снова позволит надеть на себя колготки.

Delicate
А вообще что такого-то, в чем удобнее, в том и ходит, вот у кого-то дети отказываются от колготок, а у меня например наоборот кольсоны не могу заставить уже 2 года одеть, говорит, не удобно мне, задираются и привык что с носком сразу уже.
Ничего такого в этом не вижу, сами же комплексы своим детям развиваем.

Полностью согласна! Прежде всего удобство, а колготки которые продают х/б ну уж точно на девочек не одеть! (слишком страшненькие чтоб с юбкой носить)!

mama-TaTa
над ним посмеялись, что на нем колготки

покупаю трико чебоксарский трикотаж, белорусский трикотаж

irina_A
покупаю трико чебоксарский трикотаж, белорусский трикотаж

мы тоже купили трико в детском мире, ну одевает он его, но на мой взгляд в колготках удобней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы