Тема закрыта

Причина: 0

Рейтинг общеобразовательных учреждений Екатеринбурга (по районам) по результатам обязательных экзаменов в режиме ЕГЭ

:w_0039: eduekb.ru/

• русский язык
  • математикаСообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 21:22

Все вполне предсказуемо... Радуюсь за свой любимый 210-й лицей :PСообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 22:41

Особенно показательны рез-ты девяточников %)

нибла
Радуюсь за свой любимый 210-й лицей

А я за нашу 35!!!!!

мда, корифей то на первом месте... а родная 94 на 3м - тож неплохо. а у 13 а математика хилая - 5ое место...

chaton_ekb

спасибо за ссылку. очень полезно

мамаСа (vipera berus)
корифей то на первом месте

а у корифея какой номер?

А у меня пустая страница

Маршелина
А у меня пустая страница

аналогично:(
там много? может, скопирует какая-нить добрая душа?

Маршелина
А у меня пустая страница

и у меня... :(

Маршелина
пустая страница

ага

Буривух
может, скопирует какая-нить добрая душа?

присоединяюсь к пожеланию

вот

Маршелина
А у меня пустая страница

Походу не справляется сайт с нахлынувшими ю-мамами

Leksa
Нормально, подумала я.

А мне вот искренне интересно, а хоть один человек понял, что этот рейтинг действительно означает?
Или просто увидали циферки и порадовались? ))))

Клюква
А мне вот искренне интересно, а хоть один человек понял, что этот рейтинг действительно означает?

объясните пжл

yuyulia
объясните пжл

Объясняю.
Там рейтингу по количеству выпускников, написавших русский-математику выше 70 баллов. 70 баллов в стандартной пятибалльной системе - это примерно пятерка (по математике даже существенно выше пятерки). Т.е. это рейтинг по количеству выпускников-отличников, грубо говоря.
А теперь скажите, какое отношение этот рейтинг имеет к вашему конкретному ребенку (особенно первокласснику ;)), который далеко не факт, что вообще сможет быть отличником, да и что он вообще попадет в 10й класс выбранной школы. Может его как раз просто выпнут после девятого, оставив только тех, кто изначально будет иметь шансы написать экзамен на пять с плюсом )))).

Leksa
Кто больше своих выпускников на ЕГЭ натаскал. Процент успеха, так сказать.

Ну я ж говорю, что ничего ты не поняла )))))).

Клюква
Может его как раз просто выпнут после девятого, оставив только тех, кто изначально будет иметь шансы написать экзамен на пять с плюсом )))).

Воть-воть. Сначала наивные мамульки, вдохновленные высоким рейтингом, будут свое чадо пропихивать в вожделенную школу, тратя кучу сил, средств и нервов, а потом бац - у детя горе, у мамы горе - зато процент высокий

Аssiya

Клюква

А чем же тогда мамочки должны руководствоваться , выбирая школу в таком случае?? или может вообще тогда ну её нах эту школу, а то вдру потом

Аssiya
бац - у детя горе

Чёта я логики вообще не поняла. Тем более, что резултаты этого рейтинга в принципе адекватны качеству образования в заявленных школах (во всякм случае цифры по тем школам, о которых я имею представление)

Leksa
Выбирают семилетнему ребенку школу, глядючи, какой там у нее рейтинг по Е

я наверно тупень,но выводы из рейтинга сделала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы